『漫游』酷论坛>『海外生活』>[帖圖]東京遊

neofreestyler@2003-08-18 13:55

东京~~~不奢望了~~
想去大阪和京都啊~~~

花剑久@2003-08-18 15:05

嗯....到底是大城市,东京看起来就比较高级[怨念- -]
如果顺利的话,年底会去岐阜呆上1个月(学习),但是想必那样的小城市就不会有多少动漫的东西>_<[极度怨念....]
(不过或许也会有些出乎意料的新奇东西?还是满期待的)

neofreestyler@2003-08-18 15:27

最初由 花剑久 发布
嗯....到底是大城市,东京看起来就比较高级[怨念- -]
如果顺利的话,年底会去岐阜呆上1个月(学习),但是想必那样的小城市就不会有多少动漫的东西>_<[极度怨念....]
(不过或许也会有些出乎意料的新奇东西?还是满期待的)

天啊~~悉尼大学的吧~~~~~
你是OVERSEAS吗?不是就爽了。
OVERSEAS去GIFU很难啊~~~~~3个名额的说~~~~~
我数了下,至少有6个以上的OVERSEAS在争那三个名额~~~
我是不抱什么希望的~~~
GIFU好啊~~~离名古屋才20分钟车程。又在OSAKA和TOKYO当中。去哪里都容易。

未有@2003-08-18 15:39

实在是羡慕啊~~!!!
偶下次再也不跟旅行团了!~!

不过自己自费的要多少钱呢??

TEST@2003-08-19 03:35

好羡慕呢~~下次能回国时一定要下去逛逛

mitchvicky@2003-08-19 06:03

很不错啊,下次回国也争取去日本转转

captain100@2003-08-19 08:00

努力工作,努力挣钱,为可以去日本看看而奋斗

tangxy@2003-08-19 14:35

在东京街头拍些MM来看就好了

花剑久@2003-08-20 02:15

最初由 neofreestyler 发布

OVERSEAS去GIFU很难啊~~~~~3个名额的说~~~~~
我数了下,至少有6个以上的OVERSEAS在争那三个名额~~~
我是不抱什么希望的~~~
GIFU好啊~~~离名古屋才20分钟车程。又在OSAKA和TOKYO当中。去哪里都容易。

嗯~这位同学的消息很确切么....6个啊,原来是这个数目,老师没有告诉我呢,只说了是3个名额。(原来你也是其中之一?^^b)
目前没有消息啦,不知道会怎么样呢....不过应该保持乐观的心情比较好。
原来离名古屋那么近的....(那么在名古屋工作的某证大哥似乎真的可以来看我了^^)
但是话说回来,虽然离大阪和东京近,学业也会很重的说,很难得会有时间的吧。

TOOMA@2003-09-20 09:03

吼~~~
羡慕死~!

Novia@2003-09-20 10:17

偶下次回去的时候一定要在日本转机!!!!!!!!!!!!!!! ><

8知道机场商店里有谬卖周边一类的东西哦........................-_____________________-

樱之恋@2003-09-20 11:03

有很多的上网的店呀,一般200到300元一小时,呵呵
下次来的时候可以来找找看了

xxhhpp@2003-09-20 13:18

真是羡慕
真想去玩玩

Re: [帖圖]東京遊

lcp@2003-09-20 15:17

最初由 Arael 发布
十二月去東京玩時拍的照片...
和大家分享.

The cost of living there is very expensive,
You are really rich , man.

cowboyz83@2003-09-21 14:32

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好羡慕啊~~~~~~~~`
我也想去啊~~~~~~~~~~~~~~~

«12345»共5页