『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享][庆祝]在特别的 ..

madoka@2003-03-05 22:02

呵呵,LM的诞辰一周年纪念啊,已经辛辛苦苦的灌溉了一整年了,勤奋的工作换
来了一片叶子的收获,不错哦,gxgx^^

…………漫游四色是什么意思?-_______________-b

aimi@2003-03-05 23:18

小良的贴子~~~~在外面一看就知道叶子会是第一...进来一看果然啊^^~~
你们fq的婚事什么时候办啊^^~~~

10月是我开始做版主的日子,讨论的时间是越来越少,加上论坛速度已经远远不如从前,我也开始逐步转向午夜场了。

在这段时间里,发生了很多事,有愉快的也有不愉快的,不过这些都过去了,不重要。

最重要的是认识叶子,在我对水区的不断改革中给了我不少支持,在我不愉快的日子里能陪我聊天.......详细的就不在这说明了^_^

总之特别感谢叶子对我的支持,能认识叶子是我在这段时间里的最大收获,在此向叶子说声:“谢谢”!!!

汗汗~~~~这难道就是求婚^^~~唔唔~~婚介哪去了~~~

阿园怎么成了4色啦^^b~~~不是sy,sw,sx加上色城吗~~~ps:阿园和小鱼...嗯嗯^^

天行者@2003-03-06 00:46

我也来恭喜一下,汗~~~

JAZZ@2003-03-06 00:47

雖然在下在水區待的不久...不過那段在水區瘋狂灌水的時間真的很快樂^^...
這帖可真的讓我想起好久之前的事了^^...懷念的說^^...
嘿嘿~~~水區最不會灌水的就是我啦^^~~~...

roger0830@2003-03-06 14:22

当时真的是好时光呀。。。
包子, 铁皮,LM,我。。。。 汗, 那个灌的呀!!! 哈哈哈哈哈。。。

comicmen@2003-03-07 12:40

恭喜恭喜LM纪念注册漫游一周年愉快*_^

mySG@2003-03-07 13:55

突然想起一个很重要的人,竟然连他也忘了,真是不应该^_^

robo60:
我唯一的徒弟,也是5-7月这段时间认识的,
虽然徒弟有时说话不知所云,但很孝敬我这个师傅的说^_^
也算是警察中的前辈(当时要加入警察部队是要经过很多考验的)^_^

这个时候徒弟应该出国留学了,大概不会出现在这里了^_^
师傅衷心祝福徒弟在国外能有所成就,回来时能再来漫游看看^_^

wales_wu@2003-03-09 04:05

呵呵,LM兄写的不错阿。^_^
你是3月5号注册的,我和包子都是5月3号注册的,结果是你和我都被包子拉入了水区深处,呵呵,想想也蛮有意思的。尤其是当时大家一起灌的欢乐时光,当真是美好的回忆阿。^_^
最后还要恭喜LM哦,不但事业有成,还抱的美人归,呵呵。。。。。。。

jun828@2003-03-11 11:16

我是新人,也来捧下场]

说不定明年我也会发这一帖

xinhua@2003-03-20 05:04

waiwaiwai!!!!!!怎么吧我给忘了阿!!

shwb好厉害啊,希望以后记者我点,我会记者你的^^

mySG@2003-03-20 23:35

汗~
真的忘了新花了^_^
不好意思,是新花潜的太久了,
我的的记性本来就不好^_^

说实话,看到了新花的资料才认得人,
看ID我还真的认不出来^_^

Leo198318@2003-03-26 06:29

shwb,(还是这样叫比较顺口)恭喜你了.好象是晚了点.
我耐心的看完了全部的贴子,真的是感慨万千,那疯狂的3个月,认识了很多的人,一直好以为是新人的我,好象已经变成老人了,就像当是的风,新华,小剑,猫,耗子....和shwb差不多时来的,能坚持到现在的恐怕只有你了,我真的很佩服.当然也很佩服我自己,竟然把一个良民带坏了,要知道过去shwb说自己是良民可是真正的良民来了,呵呵.
天下无不散的宴席,当日的水友能在论坛看见的寥寥无几了,不过也正是这寥寥无几的人让我有继续来漫游的理由.
最后祝漫游的水去更繁荣(不要泛洪啦)
向所有坚持到现在的水友们致敬~~~~活活~~~~免费给包子啦

mySG@2003-03-27 21:56

包子能来赏脸我真是三生有幸啊^_^
想当年..............(此处省略)...........
现在.......不多说了........
希望包子以后能常来支持一下^_^
PS:把我带坏了就跑是不行的哦^_^

水晶环@2003-03-28 07:36

看完了,我想哭.............

我们在水区建立的友情..............
555555~~~~~~~~~~~~

先恭喜一下LM,不然会被砍..........><...........

消逝的永远找不回来,未知的还在翘盼期待...............

风随影动@2003-04-08 01:03

水晶为什么想哭啊???

过去的不管怎么好,始终都是过去的事了,
只能做为一种美好的回忆永远放在心里^_^

相信将来所发生的事一定会比过去的更值得回忆^_^

刚才又看了一边,心情平静了很多

PS:希望这个ID的主人也能来看看,他不常出现,我都把他忘了^_^

«12345»共5页