『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][资料&图片 ..

荷路@2003-04-21 00:35

最初由 乐乐 发布

什么叫英美两级制啊?听都没听说过.

不过关于读博士的薪水真的和比利时的政策是一样的啊.不过我认识的人里,最多只能从教授手里抠到1500E的说!(还素最富有的教授)他们觉得不够玩儿的......

还有昨天看了一下DELFT的网页,上面写念研究生还需要GRE成绩......难道我可怜的小乐还要再忍受GRE的痛苦生活吗?(听说GRE是很难的!)

MSN回头PM你.HOHO.明天就开学了吧!继续加油啦!

就是Bachelor/Master两级啦~~ 以前不是都米Bachelor的么?

同样啦,从教授手里K钱要看本事的。:D 以前少的也只有1000盾,现在,基本都是1000euro吧,偶还米把所有认识的PhD都抓来审问一下。:D

GRE是必考啦,哪个学校都会要求的啊~~~~
偶们如果直升的话就不要,嘿嘿~~~~:D

偶周二才开学,还可以再HAPPY一天,活活~~~~~~

荷路@2003-04-21 00:53

最初由 myrion 发布
那個露天的音樂廳為什麼舞台壞了半邊
看起來好像歷經很多風雨的感覺@_@

荷路是指回國以後還是留在那邊找到工作的比例與投資報酬率?_?

既然這樣 不考慮其他歐洲國家的相關科系學校
還是荷路想繼續留在荷蘭?_?

偶個人覺得新加坡太熱了 整天都在流汗的感覺@_@

不破就不叫古迹啦,这样去听音乐会才有味道嘛~~ :D

语言问题是转校的一大障碍啊,荷兰人的英语水平真算是好的了,周围的法国德国都不行。语言不通生活可是很辛苦的,偶刚来的时候就体会到了,连填个表格都需要人代劳。:( 所以希望尽量找讲英语的国家。可是这些国家签证难学费生活费又都很贵。

偶对偶毕业马上回国的职业前景极不看好,国内要的是带着大笔资金和研究项目的“海龟”,可不是像偶这样一无所有而且毫无工作经验也无生意关系网的小白。而且其实偶比较懒,喜欢已经发展到很有秩序的社会.@@ 荷兰这种比较“农村”的国家偶还是很喜欢啦~~ 但是如果在毕业之前搞不定语言问题找工作是休想了。:( 而且现在欧洲国家对于外国人的政策越来越不利,工作准证很难批的。T_T

所以烦啊~~~ :( :( :(

乐乐@2003-04-21 04:39

最初由 荷路 发布

就是Bachelor/Master两级啦~~ 以前不是都米Bachelor的么?

同样啦,从教授手里K钱要看本事的。:D 以前少的也只有1000盾,现在,基本都是1000euro吧,偶还米把所有认识的PhD都抓来审问一下。:D

GRE是必考啦,哪个学校都会要求的啊~~~~
偶们如果直升的话就不要,嘿嘿~~~~:D

偶周二才开学,还可以再HAPPY一天,活活~~~~~~

我也发现了明天不上课的说HEHE!

Lizard@2003-04-21 05:39

阿迪库路斯露天音乐厅~~
我赏赐看到一本介绍GREEK旅游的书,上面有写图片就是这个音乐厅,当时整个厅都坐满人,好壮观^^

flybaby@2003-04-21 10:01

看到这些有想去埃及的冲动了~~
神庙在维修吧!
历史的遗迹在现代文明的摧残下,艰难的存活着,有些心痛~
过去的建筑都不用钢筋~~而现在为了拯救这些遗迹~~
战争摧毁的是城市,文化摧毁的是历史!

nova7000@2003-08-18 00:11

哇 ~~~~好神秘的庙~~~~~~~好喜欢好喜欢~~

weiweifox@2003-08-18 04:26

我相册里有几张我上次去希腊的照片

还有好多没扫

blueteeth82@2004-03-31 03:51

哇,刚才好象看到角斗士竞技场了

neofreestyler@2004-04-15 16:53

快去啊~~~再不看都风化没了~~~:(
什么时候才能去啊~~~

tofu00@2004-04-17 06:11

那種有點破爛的感覺很有一種舟別的美啊

«1234»共4页