『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]来,一人一张

With@2004-03-23 07:54

鳥海先生真是...一幅白癡樣...= =
一看笑得[or不笑]靦靦腆腆的就是杉田先生了
哦,還有就是身高和纖細度不成比例
戴帽子的一幅白癡樣的十有八九是鳥海...

bishikoori@2004-03-23 08:44

最初由 断气儿 发布

那张真的是绿川吗?好象HYDE啊~

虽然我已经听到好多次说绿川象hyde了,可是我还是不觉得啊,hyde没有那么高,也没有那么胖啊!

jayjay99@2004-03-23 09:29

大饱眼福呀

maimang@2004-03-28 04:20

哈哈 ,子安大有2张照片。。。

还素必杀的那张果然最强~~

yayasimigo@2004-03-30 20:17

星星老早换发型了.....那张的确是用来怀念的.....现在绝对是爆炸式的,星星不走"纯情"路线了....
那张高桥直纯的绝对是必杀技,看的人都会晕.
...还有那张铃村SAN实在是太........抚媚......

soul ala@2004-03-30 21:25

最初由 断气儿 发布

那张真的是绿川吗?好象HYDE啊~

我也这么认为~~~~~~~~~~~~`

nvmm27@2004-03-31 13:08

最初由 Salvia 发布

偶也素石田命啊>________<||||||
但素对于偶来说不贴出他最PP的就觉得对不起他咧:o :D

PS:其实刚刚光顾着对着直纯DD流口水了||||||

偶也是…………………………

对着自己的签名口水ing……

hehehehehehehehehe……(两边闪躲ing)

Minkiyo@2004-04-01 15:42

楼主太强了~~~~~
收藏收藏~~~

再次叹气:小保啊...直纯DD啊...

meteorfaye@2004-04-11 06:43

楼主!!先抱一下,再亲一个!!照片是张张都PL啊!!(花吃状!!)

先看看包子,再看看直纯,还有高桥,还有…………

不过好像没有井上滴说!!残念!!

winnie@2004-04-11 11:03

都很不错啊~~~

没想到高桥直纯有那么惊人的帅照的……原谅我吧,我第一次看到他的样子的说话他已经pang了…………

那张石田的还是挺不错的,表情让人思绪悠悠……呃……就是说很忧郁……

保志的样子让人很怀念……突然觉得这个世界上有照相机这种东西还真是美好……

我本来还以为还看到井上的帅照呢~~~他也很不错啊~~~可惜我手头没有他的照片…………

cheaplin@2004-05-17 19:44

还有吗,楼主,继续贴,支持支持!

hiki.mizerw@2004-05-17 20:47

嘿嘿 这个高桥好帅啊~~~
偶家高桥就是帅~~~
为虾米不用签名里面的子安呢?那么帅~~(当然每张都很帅~~^_^||||)

emma1012@2004-05-19 18:59

那个~~~~~
小石的那张在哪找来的
是在配什么呢?????

抓抓@2004-05-19 19:13

直chan!!~~~好可爱~~~~乱心。。。。。

那个。。。不知道为什么对高桥GG特别有好感。。。偶素说长相。。。。

celine89@2004-05-19 21:42

无语中...眼睛发直.......然后流鼻血,流口水,头脑发昏.......
请允许我引用东成西就的那句"你看,,,,,我又流口水了........> <"

«12345»共5页