『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[打击]绪方大人结婚了

alecto@2004-04-04 07:34

宫村优子凉风真世然后是绪方惠美...结婚的好年阿好年
小13岁...这个更强- -b

selisu@2004-04-04 09:23

这是真的吗?大打击呀!

红利@2004-04-04 09:37

终于结婚了……我一直郁闷为什么绪方不结婚呢~~

这样总算了却一桩心事了,虽然藏马没找到喜欢的人,至少绪方有了。
小小的说一句,实际上我最希望绪方的对象是中原- -b

omimakoto@2004-04-04 12:04

年龄差距还真大耶...呵呵呵...不过只要她幸福就好啦!^^

cagalli@2004-04-04 13:04

昨天听同学说了,还以为是4月1号的谣言流传到了现在……今天一看果然是真的。
先祝绪方大人幸福了!
不过,结婚后,她不会改姓吧?

hpangelkids@2004-04-04 13:26

應該不會吧.
林原結了婚好像也沒有改姓呢

Palmero@2004-04-04 14:03

年龄不是差距,只要绪方JJ幸福就好。

Peony@2004-04-04 14:15

4/1一時興起去看網頁
還以為是愚人節消息....(汗)
希望緒方大姊幸福快樂!!

Arik@2004-04-05 11:29

最初由 阿休 发布
先恭喜一个~再请问一下:绪方大人今年贵庚啊~~

绪方大人是65年生的
还是很难想象啊,和一个小自己13岁的男人(叹)

Arik@2004-04-05 11:38

最初由 红利 发布
终于结婚了……我一直郁闷为什么绪方不结婚呢~~
这样总算了却一桩心事了,虽然藏马没找到喜欢的人,至少绪方有了。
小小的说一句,实际上我最希望绪方的对象是中原- -b

其实绪方大人N早以前就结过一次婚了,但是又离了(到底是那个不知好歹的男人,怒_~_)
希望大人这次的婚姻可以长久!!!

不知道为什么我们联盟上有不少人支持绪方大人和桧山SAN-___-b|||
比起桧山SAN来,还是中原SAN比较适合些

筮爻@2004-04-05 16:35

不论怎么说先祝福小绪~~
真的小13岁吗?
55,小绪幸福的话,我们就只能接受了~

hpangelkids@2004-04-05 17:34

最初由 Arik 发布

其实绪方大人N早以前就结过一次婚了,但是又离了(到底是那个不知好歹的男人,怒_~_)
希望大人这次的婚姻可以长久!!!

不知道为什么我们联盟上有不少人支持绪方大人和桧山SAN-___-b|||
比起桧山SAN来,还是中原SAN比较适合些

可能是飛影和藏馬的關係.
如果大家看過現在的檜山,就不會這樣想了.

希望小緒今次能天長地久就好了.;)

双剑传@2004-04-05 20:09

上次是宫村SAN,这次终于轮到绪方SAN也终于要结婚了,这下“新世纪EVA”的主要3驾驶员(绪方、林原、宫村)都结婚了呢(笑),年龄不是什么大问题,最重要是俩人能互相爱对方,恭喜绪方SAN^^……

maimang@2004-04-05 21:41

难道那个素入赘DI??

汗汗汗汗

筮爻@2004-04-05 22:45

话说男方是什么身份,看不懂日语

«123456»共6页