『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]烦恼呀。。。。

九儿@2004-04-07 19:35

最初由 helicinae 发布
原来是BIRD。。。。^_^偶记得那个ID是小猪用的。。。。

偶还是选一些学术性研究的科目好了。。。

我一直是BIRD>"<

学术性研究啊...那是什么?_?

helicinae@2004-04-07 22:07

最初由 九儿 发布

我一直是BIRD>"<

学术性研究啊...那是什么?_?
....不是吧。。。。。BIRD...

学术性的就是。。天文,物理研究,心理之类的那些。。。

蓝发夹@2004-04-07 22:23

什么不是吧?

那些啊~~~~不喜欢~~不喜欢学心理的人。把人看透一点都不好玩~

neofreestyler@2004-04-07 22:32

最初由 大太阳 发布
读自己喜欢的吧。要不然会很无趣的。

强烈同意!!!不然真的要后悔的~~~~
我就是一个例子!!!!
真是读的想死了!
相信不论读什么,在社会上总能有所作为的。

helicinae@2004-04-08 01:16

最初由 蓝发夹 发布

什么不是吧?

那些啊~~~~不喜欢~~不喜欢学心理的人。把人看透一点都不好玩~

...............以前都是叫BIRD。。。TB的说^_^
西西

继续观望有什么专业的说

毛毛@2004-04-08 01:17

学术性这词太广泛了吧
呀咧 学物理 有想过学建筑吗 好像也不错 = =|||||||
TO bird jj~ : 有机会偶会把画亲手送个你D~ ;) :D

傀儡人形@2004-04-08 01:52

原来小螺还是高中,还以为你满大了= =....
PS:小螺是学什么专业的呢?

傀儡人形@2004-04-08 01:54

最初由 蓝发夹 发布

什么不是吧?

恩..有时候神秘感多点好..
不过有时候很像看清楚看清楚,看的很清楚一个人= =

雨过天晴@2004-04-08 04:32

最初由 morte13 发布

女生似乎都有语言天赋呢^^b

不会的啊``````哇```我是另类......
``我从小就数学好~~我们班数学强的几个人只有我不上奥数的~~也只有我一个女生......=___=.....然后听写和百词每次都不及格~语文单元测验和期末倒得满分.....~><......
我还是逻辑思维比较强一点~~汗.....

雨过天晴@2004-04-08 04:37

最初由 傀儡人形 发布

我倒是那种想把周围的一切都看清楚的人``~~
汗。。我果然是怪胎.....=_______=|||

Arael@2004-04-08 06:05

最初由 蓝发夹 发布

电脑...不好,辐射太多,当心以后的孩子是畸形.....不是我吓你....是真的....男生也有这危险= =

念电脑的人在电脑前面的时间不一定会比较多.
现在只要工作还是坐办公室的, 就要常常对着电脑吧. (是有例外, 不过极少)
就是搞美术设计的也不都是整天photoshop.

整天泡论坛的更不用说了.

ikarigendou@2004-04-08 06:33

英国我不太清楚,反正在加拿大现在是晕头转向,我同学都说CST好找工作,尤其是database,可是前几天碰上个上海人说accounting好.可是记得很多人说accounting,留学生想找工作一点机会都没有.不过确实我发现学校里的移民大妈们都在学accounting 竞争激烈啊....
不过真想发几句牢骚.......
我们学校不过是个institute 可是课业那么重,加拿大一般的大学一个学期也就4门课,而我们学校却是6至7门甚至有8门课的,淘汰率和大学差不多.简直疯了.
我是编程菜鸟,一点编程经验都没有.学的好辛苦啊

ikarigendou@2004-04-08 06:42

最初由 傀儡人形 发布

我对这个也有点兴趣,我父亲曾经学过法律,家里有一些书籍是关于心理学的,什么一般心理学,变态心理学,犯罪心理学.以前上高中的时候看过,还曾试过催眠,但是没有成功过.后来看了看梦的解析,很有意思,心理学这个东西涉及人的很多隐私.所以不是说随随便便就可以的.

比如很多病人被催眠后可能会把医生当作自己的爱人或是什么,如果这个医生不道德的话,后果很可怕.

根据我的经验,如果是精神力强的人,基本上是很难催眠的,因为他们都不会那么容易的接受心理暗示.

记得以前还看过一本关于心理学的书,讲的是关于色情和暴力对人的影响.很有意思.

Lizard@2004-04-08 06:49

最初由 ikarigendou 发布
英国我不太清楚,反正在加拿大现在是晕头转向,我同学都说CST好找工作,尤其是database,可是前几天碰上个上海人说accounting好.可是记得很多人说accounting,留学生想找工作一点机会都没有.不过确实我发现学校里的移民大妈们都在学accounting 竞争激烈啊....
不过真想发几句牢骚.......
我们学校不过是个institute 可是课业那么重,加拿大一般的大学一个学期也就4门课,而我们学校却是6至7门甚至有8门课的,淘汰率和大学差不多.简直疯了.
我是编程菜鸟,一点编程经验都没有.学的好辛苦啊

accounting 太多人学了。。
放眼望去,一大片都是- -||
除了上好的acconuting,以后出路还是挺不乐观的

helicinae@2004-04-08 11:01

最初由 傀儡人形 发布
原来小螺还是高中,还以为你满大了= =....
PS:小螺是学什么专业的呢?
汗。。。竟然发现血血了==
偶是满大的说。不过还是在读A-LEVEL而已了>__<

还没决定学虾米专业的说啊。。。所以才烦恼。。。><||||||||||||||||||

«12345»共5页