『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家心目中的保志总 ..

lunahui@2004-04-25 11:11

天上天下里的包子才厉害,听到第7句,我才反应过来
看来还要多复习复习他的声音

Yeko.B.R@2004-04-25 12:42

还好啦~~不是变得太厉害的~~这也是保志常用的一种声线呢~~
最近对天上天下的感觉转好了~~决定继续追了。^_^

雨过天晴@2004-04-25 13:37

包子啊~~~~~最爱最爱~~~~~~~
确切di说是和石头一起最爱~~~~~
包子+石头绝配啊~~~~~~~~~
第一个听到的包子....记不起来了呢@@......kei还是daisuke?反正印象不深`
然后真正爱上是Kira呀~~说实话挺讨厌kira这个角色di...但素和小石搭配的怎么都那么好听啊~~~~还有子安叔叔~~
偶算素新人的说~恋声才1年多点~迷恋动画也只有2年而已...因为人家今年才13嘛``=.=...
大人们觉得包子配谁di声音最好听啊??~要挖来听~~~~~~~

pinko@2004-05-19 15:52

包子亚

怎么会喜欢包子的?
大概因为自己就是只猴子,对同类(孙悟空)特别有好感(^^笑~~~~~~~)

但是不可否认包子的声线真得非常出众
喜欢94喜欢

showing@2004-05-19 16:56

看了天上天下,一开始居然完全没听出来宗一郎是HOSHI配的,跟以前的角色似乎差别挺大,再次感叹声优的多变性...
一直看过几集,才发现宗一郎在比较轻声平静的时候露出了他惯有的声线..
偶要继续支持下去...

fhfanny@2004-05-20 22:15

包子实在很可爱的说^^,空空很棒的!!

kellyhaha@2004-05-21 06:31

我很喜欢他配的桂啊,很可爱的说。

behappy@2004-05-21 10:05

只要他不配音像最游那种才吵的觉得我都还算喜欢

小魚仙@2004-05-21 23:20

以前我喜歡保志配悟空的聲線,現在我喜歡Kira的聲線^^

HOSHI,温柔的男人。

lxmxxx@2004-05-22 00:55

也许我这么说大家会觉得有点奇怪,不过在下还是更喜欢保志大配的那些个温柔的男人(男孩).其实大家注意地还是保志大人所配音的那些个热门片子中的角色,而像青出于蓝中的花菱熏就很少有人提及了,其实保志大人平时的声音就是这个声音啦!感兴趣的朋友们可以去找来看看啊!

满喜欢的说啊

jiajiali1949@2004-05-22 10:47

在我的动漫朋友中,很少有喜欢他的啊
很温和的声音,但哭叫起来,实在是..........
喜欢他的青出于蓝,喜欢他的SEES, 喜欢他的沉默的未制,喜欢他的最游记
不过在紫堂物语中的哪个......
不是很有感觉........

红色墨鱼@2004-05-22 11:02

包子啊,最初是因为GB上的花月而喜欢上他的,可能是先入为主的缘故,特别喜欢他那种温和礼貌的声音,以至于后来看最游记都有点难以接受的说
不过包子真是很厉害哦,天上天下里不看CAST还真猜不出是他

reeb@2004-05-22 12:06

单纯的喜欢,第一次听到(悟空)就爱上他了,(请允许我用爱这个字),然后是青出于蓝的熏,闪灵的花月,毫无疑问我被他俘虏了,只是因为甜甜的柔柔的孩子气的声音

Re: HOSHI,温柔的男人。

小魚仙@2004-05-23 02:47

最初由 lxmxxx 发布
也许我这么说大家会觉得有点奇怪,不过在下还是更喜欢保志大配的那些个温柔的男人(男孩).其实大家注意地还是保志大人所配音的那些个热门片子中的角色,而像青出于蓝中的花菱熏就很少有人提及了,其实保志大人平时的声音就是这个声音啦!感兴趣的朋友们可以去找来看看啊!

哦~
我就是覺得保志配花菱薰的聲線好像Kira一樣,所以我才喜歡Kira的聲線。沒有什麼特別,反而覺得他在演技方面就好好了!

Lacus Clyne@2004-05-23 05:58

花月,因为他喜欢包子

«12345»共5页