『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[重要]2004年东京国际 ..

maimang@2004-05-04 20:51

朴JJ不全素因为钢炼吧。。。

她在许多片子里也都有上佳表现呢…………

还素要恭喜她下了^^;

安妮@2004-05-05 14:45

seed不得奖枉费了那些大牌声优的演出了
这部商业作品有多少人是冲着声优去的

Re: [重要]2004年东京国际动漫博览会评出最佳声优

小孙@2004-05-05 15:15

最初由 sellrio 发布

TV部门
[ASTRO BOY铁臂阿童木]++||
[钢之炼金术师]

剧场映画部门
[东京教夫]

OVA部门
[MACROSS ZERO]
个人奖
监督;今敏
脚本;会川升

声优;朴璐美
音乐;菅野洋子

今年还真是称我心啊!
特别是ASTRO BOY铁臂阿童木,神啊,只要出新就一定得奖啊!

kadap@2004-05-05 18:18

朴路美是因为钢炼得奖的么?太强了。

roronoa619@2004-05-05 19:57

那个平井在SEED的人设~~~~~~~狂汗~~~~~~

ADYkenshin@2004-05-05 20:36

朴JJ啊 钢炼啊 我越来越佩服你了
只是我觉得朴JJ不全是因为钢炼啦
有实力
又长得可爱 xixi

cocteau@2004-05-06 14:06

的确不知道SEED好在哪里...因为名气太大去买来看,结果...现在已经很想扔掉的说,还比不上老早的几部,0083等等,看来此等故事也差不多该完结的说~
全狂2是不错的~~~

zne@2004-05-06 23:01

seed真的不错啊,只要看得下8集就一定会全部啃下去的,为什么石田章没有得个人奖呢,它的声线好好听好有磁性的说

MEIMI@2004-05-07 23:29

哇~~~~~~~~~~~~~~~是朴璐美JJ!!!!太棒了~~

椎名可卡@2004-05-09 00:04

还以为有绿川光的名字呢 ~~~~

Seiran@2004-05-09 18:25

最近重温GPX,猛然发觉后期OVA的脚本居然是两泽千晶写的....然后意识到,该人的本事就是能把完全不言情的东西写成人间四月天=_=

Tay@2004-05-10 10:29

朴JJ得奖了~~~~~~~~n兴奋阿~~~~

pinko@2004-05-11 15:27

对管野洋子大人实在很钦佩!!

«1234»共4页