『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]烦恼呀。。。。

httang@2004-04-08 12:17

takes 2 years in college to find out what you really want, if u choose now, you may change it in the future anyway

九儿@2004-04-08 13:38

最初由 毛毛 发布

学术性这词太广泛了吧
呀咧 学物理 有想过学建筑吗 好像也不错 = =|||||||
TO bird jj~ : 有机会偶会把画亲手送个你D~ ;) :D

好啊~以后我出去住的时候可能就能收留MM了~抱抱~

最初由 helicinae 发布

...............以前都是叫BIRD。。。TB的说^_^
西西

继续观望有什么专业的说

说不过你们这些小辈...

九儿@2004-04-08 13:46

最初由 傀儡人形 发布
恩..有时候神秘感多点好..
不过有时候很像看清楚看清楚,看的很清楚一个人= =

我们这个星座是一旦清楚了解一个人的时候也就是对那个人失去兴趣的时候~

最初由 Arael 发布

念电脑的人在电脑前面的时间不一定会比较多.
现在只要工作还是坐办公室的, 就要常常对着电脑吧. (是有例外, 不过极少)
就是搞美术设计的也不都是整天photoshop.

整天泡论坛的更不用说了.

编程时不用坐在电脑前吗?

我知道做广告设计的是一天到晚都扑在电脑前面,做到身体垮掉为止....

"小"命你跟我有过节啊...老针对我T T 我就泡论坛,我就泡MSN,我不嫁人了><

最初由 ikarigendou 发布
英国我不太清楚,反正在加拿大现在是晕头转向,我同学都说CST好找工作,尤其是database,可是前几天碰上个上海人说accounting好.可是记得很多人说accounting,留学生想找工作一点机会都没有.不过确实我发现学校里的移民大妈们都在学accounting 竞争激烈啊....
不过真想发几句牢骚.......
我们学校不过是个institute 可是课业那么重,加拿大一般的大学一个学期也就4门课,而我们学校却是6至7门甚至有8门课的,淘汰率和大学差不多.简直疯了.
我是编程菜鸟,一点编程经验都没有.学的好辛苦啊

我父母也说,学会计好.但我也不晓得好在哪里...在NOTTINGHAM,学ACCOUNTING的,超过一半的学生是中国人...太恐怖了-_-|||

九儿@2004-04-08 13:53

最初由 ikarigendou 发布

我对这个也有点兴趣,我父亲曾经学过法律,家里有一些书籍是关于心理学的,什么一般心理学,变态心理学,犯罪心理学.以前上高中的时候看过,还曾试过催眠,但是没有成功过.后来看了看梦的解析,很有意思,心理学这个东西涉及人的很多隐私.所以不是说随随便便就可以的.

比如很多病人被催眠后可能会把医生当作自己的爱人或是什么,如果这个医生不道德的话,后果很可怕.

根据我的经验,如果是精神力强的人,基本上是很难催眠的,因为他们都不会那么容易的接受心理暗示.

记得以前还看过一本关于心理学的书,讲的是关于色情和暴力对人的影响.很有意思.

学心理的人很容易找到人的弱点...所以我不喜欢心理医生. 还有,病人要对医生有充分的信赖才能被催眠和进行治疗,不然也就达不到效果.

有人分析过我的梦,得到的答案真的蛮恐怖的. 梦里所暗示是自己潜意识的想法,被分析出来后,平日的想法会有不少改变. 所以有时候还是不要太了解自己或任何人比较好^^

霸王哆啦@2004-04-08 14:55

我我我就是在学accounting~如此一来便便便麻烦~

helicinae@2004-04-08 19:21

最初由 九儿 发布

好啊~以后我出去住的时候可能就能收留MM了~抱抱~

说不过你们这些小辈...
小辈?^_^||||
偶真的是小辈哦,请各位QB多多关照

seiyafan@2004-04-09 00:09

最初由 蓝发夹 发布

电脑...不好,辐射太多,当心以后的孩子是畸形.....不是我吓你....是真的....男生也有这危险= =

科普一下,用液晶显示器就可以基本避免辐射。

neofreestyler@2004-04-10 22:09

最初由 Lizard 发布

accounting 太多人学了。。
放眼望去,一大片都是- -||
除了上好的acconuting,以后出路还是挺不乐观的

这~~~~我也是ACCOUNTING~~~
现在这边还是ACCT比较好找工作啊~~~~~~
再说哪个职业总需要苦命的会计的么~~~
:(

雨过天晴@2004-04-11 09:28

最初由 seiyafan 发布

科普一下,用液晶显示器就可以基本避免辐射。

我现在在普通显示屏前坐半小时就头痛.....=_=......

«2345»共5页