『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎呀呀…半斤白酒呀…

0 Haku 0@2012-05-07 02:17

引用第48楼风车骑士于2012-05-06 10:37发表的  :

一定是醋,变成乙酸乙酯,香味就出来了(大雾

我看行!!

================
其实醒酒最不需要投入的就是好好休息,那样身体才好正常工作......
是高兴才喝那么多的么,如果场面可以控制,就点一些啤酒好了,喝不死人
(猛灌凉的伤胃另说

莱茵哈特@2012-05-07 11:13

所以我很少喝酒 要喝也是黄酒 药酒或者米酒  啤酒太寒凉伤胃

gszenki@2012-05-07 12:27

引用第60楼0 Haku 0于2012-05-07 02:17发表的  :
其实醒酒最不需要投入的就是好好休息,那样身体才好正常工作......
是高兴才喝那么多的么,如果场面可以控制,就点一些啤酒好了,喝不死人
(猛灌凉的伤胃另说

的确最需要的就是时间

咔叽@2012-05-07 12:40

引用第60楼0 Haku 0于2012-05-07 02:17发表的  :

我看行!!

================
(猛灌凉的伤胃另说

高兴?喝得少了我高兴领导就不高兴了,喝得多了领导高兴可我就不高兴了。。。

其实以前我们领导没这么喜欢让我喝酒,因为我一看就不像是能喝酒的妹子,结果我们办公室一大姐在酒桌上把我看得死紧,领导给她端多少她都得带上我一起。。要不然她就不喝。。。MLGBD。。。- -

gszenki@2012-05-07 12:43

引用第63楼咔叽于2012-05-07 12:40发表的  :

高兴?喝得少了我高兴领导就不高兴了,喝得多了领导高兴可我就不高兴了。。。

其实以前我们领导没这么喜欢让我喝酒,因为我一看就不像是能喝酒的妹子,结果我们办公室一大姐在酒桌上把我看得死紧,领导给她端多少她都得带上我一起。。要不然她就不喝。。。MLGBD。。。- -

可以装蒜嘛,真的喝两三口就吐一桌子出来,以后都不敢让你喝了

回 64楼(gszenki) 的帖子

咔叽@2012-05-07 12:49

你当我影帝啊,有那水平早当演员去了,逢场作戏我都不会,还装蒜,装冤大头还差不多=。=

ff8888@2012-05-07 12:56

小卡学艺术的,也可以学学表演。

幻夜未央@2012-05-07 14:43

引用第63楼咔叽于2012-05-07 12:40发表的  :

领导是个什么东西..

回 67楼(幻夜未央) 的帖子

咔叽@2012-05-07 15:08

领导不是个东西

kkula@2012-05-07 15:13

引用第68楼咔叽于2012-05-07 15:08发表的 回 67楼(幻夜未央) 的帖子 :
领导不是个东西

小心我给你领导打小报告

回 69楼(kkula) 的帖子

咔叽@2012-05-07 15:16

乃个小人=。=

kkula@2012-05-07 15:18

引用第70楼咔叽于2012-05-07 15:16发表的 回 69楼(kkula) 的帖子 :
乃个小人=。=

职场险恶,小心给人抓小辫子啊,哈哈

Nymeria@2012-05-07 15:37

引用第65楼咔叽于2012-05-07 12:49发表的 回 64楼(gszenki) 的帖子 :
你当我影帝啊,有那水平早当演员去了,逢场作戏我都不会,还装蒜,装冤大头还差不多=。=

f废材啊废材

咔叽@2012-05-07 15:46

引用第71楼kkula于2012-05-07 15:18发表的  :

职场险恶,小心给人抓小辫子啊,哈哈

没办法,长的太好看就容易被羡慕嫉妒恨,虽然我为人平时已经很低调了

幻夜未央@2012-05-07 15:46

引用第68楼咔叽于2012-05-07 15:08发表的 回 67楼(幻夜未央) 的帖子 :
领导不是个东西

我认识个领导他自己也说自己不是东西

«23456789»共9页