『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享][庆祝]在特别的 ..

[分享][庆祝]在特别的日子里^_^

mySG@2003-03-05 00:00

2003.03.05,一个很平常的日子,但对我来说却是个很特别的日子。不知道有多少人记得,

2002.03.05就是我正式踏入漫游的日子(今天是被冲了一年的纪念日),转眼间一年就过去了。

----------------------------------------------------------------
回想这一年里的经历,03.05注册,03.28论坛转换,4月底正式踏入水区。

在5月初---7月这段疯狂时期里认识了很多朋友。杀杀和星哥,是在水区里认识比较早的人,

包子是把我推向水区深处(使我无法自拔)的人,可惜他现在学业繁忙,这帖看来是不能看到了^_^

这段时间里和我一起打过水战的“战友”还有很多,可惜有很多也因为没时间而不能再来打水战了^_^

----------------------------------------------------------------
KIN:一个比较知心的朋友,不过刚刚来时发生了些不愉快的事,但是都是过去的事了^_^

小狼&磨多:曾经和我一起并称“三剑客”的人,不过现在也潜水了^_^

小单&小水:现在还一直支持水区的两大水王,希望以后你们还能多多支持水区^_^

铁皮兄&蛇:也是两个很有实力的战友,听说铁皮兄那时是卖马桶的,经常和包子唱双簧^_^

德G&小内:号称“漫游双骗”,每个帖子都可以路过10几20次,没有辜负这个称号^_^

色鸭&馅饼:“漫游四色”中的两人(现在已经被其他人取代了),不用多介绍^_^

123(老头):漫游神秘的元老级人物(看他的头衔就知道了),不要被表面现象欺骗了^_^

小鱼&小月&金鱼:天龙的“BT三女神”,小鱼和金鱼认识比较早,小月在那段时间刚刚认识^_^

EAR:认识不深,不过清楚知道她是天龙里的才女。KIN原先的LP,后来不知道为什么甩了KIN改投金鱼怀抱(?)^_^

gen&小熊:那段时间里水区两大WQ(灌水女皇),实力完全在我之上^_^

小龙:gen的XX(不太清楚),已经消失了N久的人.......

roger0830:虽然很少灌水,但也和我还有包子曾经疯狂过一段时间^_^

amous(月亮女神JJ):很少出现在水区的FTP区的老大,我2W时还专门来水区BT,“水神共工”不知道有多少人听过,不过现在已经不认识我了。

ryanchan:也是漫游中的元老级人物,可惜现在迷上网络游戏,无法自拔了。以前的“漫游水神”的称号就是这位老大的杰作^_^

另外还有河童,小命,小猪等等都是那时的水区“战友”,在这就不一一列举了,各位不要见怪^_^

进入8月,也就是进入了我的退水期,很多以前的战友都由于各种原因离开了^_^

但是水区并没有失去昔日的辉煌气氛,很多后起新秀就是这个时期诞生的(也有些是沉睡了很久的水王,例如:阿牧和小风)^_^

新起之秀中,以小新最为突出,水量之大无法用语言表达(^_^),那时能和小新抗衡的人除了阿牧以外(小风崛起好像较迟),

还有小佛,猪猪,BT彭,水公主,阿拉雷,7G,8G等等,还有就是以前还留下了的SW们,可以说7月到10月分都是他们风光的时期^_^

10月是我开始做版主的日子,讨论的时间是越来越少,加上论坛速度已经远远不如从前,我也开始逐步转向午夜场了。

在这段时间里,发生了很多事,有愉快的也有不愉快的,不过这些都过去了,不重要。

最重要的是认识叶子,在我对水区的不断改革中给了我不少支持,在我不愉快的日子里能陪我聊天.......详细的就不在这说明了^_^

总之特别感谢叶子对我的支持,能认识叶子是我在这段时间里的最大收获,在此向叶子说声:“谢谢”!!!

11.08,由天龙组织的水区大型活动正式开始,此很多也为水区增添了不少气氛,不过由于活动时间太长,现在已经没有开始时那种气氛了。

12.13,漫游酷论坛成立一周年。2003.01.01新的一年开始了,也是很多人在漫游里过的第一个新年,整个漫游格外的热闹。

01.10,水区精华区正式改成原创区。02.01,(凌晨)国内的新年(春节),我也临时组织了个“水区迎新春有奖问答”的活动。

02.19,水区再次改革,变动较大,使得很多人都暂时无法适应。03.01,漫游第一对异国夫妇大喜,水区异常热闹,在线人数在40人左右。

03.05(今天),本人正式在漫游注册一周年,对我来说是个很特别的日子^_^

在这一年里,总的来说还是过得很愉快的。祝愿水区的将来能够更加繁荣!!!

最后热烈庆祝本人注册一周年(被冲了一年),没能上5W有点可惜,不过这也是正常现象(不会灌水)^_^

PS:红包就不发了,希望大家谅解,祝大家在水区玩得愉快^_^

catty@2003-03-05 00:00

介绍了好多前辈~可以当作是“水区志”了~可惜都比较简短~LM写写回忆录拉~^^

恭喜LM了~一路走来,欢乐多过其它,这就够了^^

10月也是偶堕落在水区的日子,罪魁祸首就是某自称“LM”的SS(自称只会讨论,不会灌水,这个有人相信没?^^)
那时,LM就多在午夜场讨论,认真的竹子一根
还曾经威胁过可怜的新人叶~^^

不多写咯~希望LM以后也能开心~早日冲上5W~酱紫~抱抱LM~~~:o :p

AMX_002@2003-03-05 00:10

那偶来捧个场,恭喜LM啦,注册漫游1周年,1年发帖46877,8愧是漫游的台柱^^

longvafeng@2003-03-05 00:15

恭喜LM了,来晚的说^^

柔柔@2003-03-05 00:16

我睡觉之前也来捧捧场,恭喜恭喜LM纪念注册漫游一周年愉快*_^
PS:上面的内容全看完了,文笔还需努力^^v 请别见怪,大家晚安^_^

mySG@2003-03-05 00:18

最初由 柔柔 发布
我睡觉之前也来捧捧场,恭喜恭喜LM纪念注册漫游一周年愉快*_^
PS:上面的内容全看完了,文笔还需努力^^v 请别见怪,大家晚安^_^

不要紧,我也不擅长写文章^_^
多谢柔柔捧场^_^

sakura200101@2003-03-05 00:21

恭喜恭喜拉~~~~~~~~~~~~

回忆录。。。。。。。= =#

royaldragon@2003-03-05 00:23

呵呵,恭喜一下LM啊,闪了~~^_^

miwon@2003-03-05 00:28

LM好厉害哟~~~
平均一天100多帖....
怎样才能做到的呢:confused:

我是相形见拙了,anyway 恭喜你注册一岁:D

Kin@2003-03-05 00:29

怀念以前水区的水友...汗...还有偶的包子师傅..呵呵..他在偶刚来的时候的确是教了偶不少的东西..LM 这一帖..不知道唤醒了多少位水友的记忆...

mySG@2003-03-05 00:37

最初由 Kin 发布
怀念以前水区的水友...汗...还有偶的包子师傅..呵呵..他在偶刚来的时候的确是教了偶不少的东西..LM 这一帖..不知道唤醒了多少位水友的记忆...

可惜很多人都不在了(不要想歪)^_^
我的记忆力也不好,很多都没写^_^

GRACELIAN@2003-03-05 05:16

恭喜~~lm~~
明年~~3。5~~~也来 ~庆祝~~

ulala@2003-03-05 06:58

抱抱良民GG ~~
良民GG不要忘记我这个小良民哦^_^

轻风无言@2003-03-05 07:08

看来是我来晚了,呵呵,捧捧场,也认识一下各位前辈

创世神@2003-03-05 07:36

恭喜LM MM^_^