『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]全世界,我最愛 ..

[原创]全世界,我最愛你!

開心的西瓜@2003-04-27 16:09

無論是天崖還是海角,我都想去找你,想去見你,因為我愛你

你為了我傷心、為了我哭,我全都知道,因為我愛你

無論你成績怎差,你怎沒有用,我仍會永遠在你身邊支持你,因為我愛你

你每天生活過得怎樣,你是否生活得開心,我都很關心,因為我愛你

無論你是否愛我,我都不會放棄愛你的心、繼續追求你,因為我愛你

你做甚麼事,都是為了我好,我一定會明白,因為我愛你

無論你以後來不來,我都會在這兒默默的等你,因為我愛你

你一點也不野蠻,一點也不討我厭,因為我愛你

世界上,我最愛的人就是你!!I love you!We “must” meet each other once again!>_<

P.S 雖然早了點,但現在公布,我和小新在7月10號結婚,那天是我們結識一周年的日子!大家記得來哦!:o

ken830516@2003-04-28 02:30

刚刚写好 “天天想见你”
就看到这个
如果她也这样子对我
我立马撞墙n下
ps:给一个区间
1不然要撞死的...:D

sharptime@2003-04-28 07:11

最近小新一直没有出现

可能不是他

反正也不是我

我是不用担心的啦

noir-eve@2003-04-28 10:57

偶尔发泄一下会好一点的
千万别憋在心里,这样会好受一些
同情…………

abcbuzhiming@2003-04-28 11:08

太极端了吧,建议找个木偶狂欧一顿来发泄

yanhua@2003-04-28 13:40

被你讨厌的人也是你喜欢的人
不知道谁对谁错
但世界太多的说不清,太多的无奈,是没绝对好坏对错的
努力学习吧,猪猪~
不要想其它的事,加油加油~~^^

人老喜欢用肺说话,唉
哈哈哈哈哈~~

開心的西瓜@2003-04-28 14:18

謝謝大家幫忙和關心!沒事了!:o

Arael@2003-04-28 14:39

haha, 不要这么快把头都换回来嘛 :P

不过那贴的确不像是真的生气的

開心的西瓜@2003-04-28 14:43

最初由 Arael 发布
haha, 不要这么快把头都换回来嘛 :P

不过那贴的确不像是真的生气的

我真的氣他的,本以為他會tum返我,怎料他無!>_< 不過溝通完,現在沒事了!:o

roger0830@2003-04-28 15:02

汗...哎...永远都弄不懂女孩子的心

kotoko@2003-04-28 15:39

女孩子的心不需要懂太多,只需要小心呵护就好。碎了就“恨错难返”了。

雅楽@2003-04-29 05:52

???本来好象不是这个样子的…………

换了的吗?

原来如此………………

现在好了就行了^^

yanhua@2003-04-29 07:45

汗。。。。。。
。。。。。。。。。
不过没事就好了

chongwj@2003-04-30 11:00

唉 还真有点羡慕你 可以全心全意爱自己的爱人

ngiohwakhoon@2003-04-30 14:36

最初由 chongwj 发布
唉 还真有点羡慕你 可以全心全意爱自己的爱人