『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]下雪拉

[原创]下雪拉

GRACELIAN@2003-04-27 22:01

当早晨起床的时候,我把窗帘拉开,往外瞧一瞧,没想到居然下雪拉。昨天还是20多度,没想到今天却零下20多度阿!一个好大的区别阿.
今天是周6因此没有出门,一直在窗前看——好大的雪啊,不禁赞叹中……
一小时,一小时的过去啦。到下午拉的。再往窗外瞧一瞧。这回会吓死人的啊,外面的雪啊,下的无情。一口气也不喘的下一直下到现在的。说一句的家不敢相信的,如果我要出门的话,雪都会到我漆盖的拉。这是我来这么久第1次见到的大雪阿!
 一分钟一分钟又过去啦,雪还下的不停的啊。我站在窗口又开始发呆拉的。不时中,2个老外出来开始堆雪人拉。我已经很久没有堆雪人的拉。这次又看他们堆 。但是这个时候堆因该是很好堆的说,因为雪深的因该已经过漆盖拉的,不想出去只能站在窗前看啦,看着2个陌生人在堆。转眼间,怎么堆拉2个小时拉?外国人也太贪玩拉巴。但我好像也站拉2个小时拉的说。一直站在窗口看。又过拉半个小时,有看见2个人加入,已经4个人拉,都在一起堆。
大家猜猜这个大雪人大 面积是什么啊?记住阿,是堆拉快3个小时的,而且还是4个人一起堆的。
答案是大概有15个成年人的面积加在一起的说。也许我还说少啦的呢!估计明天起床的时候就该20个人加起来的面积拉。这个真是夸张阿!
好想明天起床的时候去摸摸啊,怕把他碰倒,又怕我冷。那明天起来再看一看好啦。
天啊,现在再看看。怎么他们把梯子都拿出来啦啊?那个雪人都有2.5米高的拉的。
大家,千万不要说我夸张拉阿,这可是真实的说阿,估计面积还会更大的啊说。
好晚好晚啦,又饿啦的。把酸奶拿出来喝,一边吃,一边看。
看着看着,又过拉半小时,这些老外的力气还真大阿。这个雪的巨大物,已经不像雪人拉,可以当一个大塑像拉的说。好佩服阿。
好想去摸啊,真不知道明天早晨会变成什么样子的。面积可能还会大。
可爱的阳大大,希望你不要把那个雪塑像晒化。人家可花哗啦很多新水啊。我也站拉4个小时看的。
好想抓一个人和我对雪人阿,有没有人自愿陪我堆阿?
现在再看看,他们还不停的往上放雪。真的已经很大拉的,真希望大家都可以看到的啊。都坐飞机来看好不好啊,不要等他化拉再来阿。
还有大概4天就到5月份拉,但这里仍下着大雪啊。什么时候才会停呢?希望很快,很快!
他们好像累啦,都躺在深深的大雪里,外国人果然喜欢雪阿。真的好羡慕人家会堆雪人阿,希望国几年我也喜欢堆。
好完啦,该去睡啦,希望明天早晨可以去摸摸那个可爱的学东西。

mySG@2003-04-27 22:08

有没有这么夸张啊?
一下子跌了40度?什么地方的?

GRACELIAN@2003-04-27 22:12

加拿大的一个城市阿

longvafeng@2003-04-27 22:21

感觉象日记,,,^^
支持一下怜的原创了,

shenky@2003-04-28 00:42

這輩子還沒有看過雪 只有看電影地

SEE@2003-04-28 00:55

我住的地方冰雹比较多

shenky@2003-04-28 01:12

最初由 SEE 发布
我住的地方冰雹比较多

住那 下冰雹超不常見 我這也下過 但沒有出去看

怕k到

hiei@2003-04-28 07:12

从来没有见过雪,好想看看呀~
又忘记lian住在哪个城市了.

GRACELIAN@2003-04-28 07:15

最初由 hiei 发布
从来没有见过雪,好想看看呀~
又忘记lian住在哪个城市了.
是阿尔伯特~~ 记住拉巴?~

hiei@2003-04-28 07:17

最初由 GRACELIAN 发布
是阿尔伯特~~ 记住拉巴?~

Albert?哦,找张纸抄下先,哼唧,老了记性就是差~

夜之樱@2003-04-28 07:27

寒~~~~~~~~~~
偶怕冷的说
偶这里很久没下雪拉
都是那种落地即化的 看不到雪景的说
不过 阿尔伯特也太冷滴

Lizard@2003-04-28 08:02