『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]小林沙苗

[聊天]小林沙苗

AkaneMinamino@2004-03-01 21:11

可能大部分的人都和某猫一样,对小林小姐的注意起始于棋魂。虽然一开始是为了那个漂亮的有变包子脸的特异功能的鬼魂才看的棋魂,但最后被深深吸引的却是那个棋技高强、谦和得像个小绅士的俊秀孩子——塔矢亮。甚至一度危及到小藏在偶心目中的地位……对不起……= =而这种吸引很的程度上来自于声优的声线和演绎。小林小姐的嗓音略微沙哑,而不乏男声女优所特有的气势。小亮的声线变化,直接取决于情绪变化,有三种比较明显的类型。
一素平常小亮所表现出的展示于世人面前的一面,一个少年老成的围棋天才,从不让妈妈担心的好孩子,让父亲骄傲的出色儿子。这种时候小林小姐的声音是属于那种温和绅士式的,就像春风拂面,坚强的表面下又带着一点点未经风雨的迷茫。第二素小亮的内心独白,尤其素在DRAMA里,输给SAI之后的自省、开始真正认清自己的目标,并下定决定不再彷徨,比前者更深入的内心探索,这素天才少年塔矢亮真实的一面。这里经历了一个很长的过程,亮的声音逐渐逐渐去掉了原来模糊的不确定,而更加坚定起来,他从挫折中重新站起来,直面人生。第三种比较少,典型场面,SAI走后,光放弃下围棋,不愿意面对特意来劝自己的小亮,一个人逃走了(浪费机会啊!!!)小亮追在小光后面时,说的话我忘了,只记得一声一声的“SHINNDOU!”(羡慕ing)素比较“乱暴”那种声音,看到这,偶想“原来小林小姐也挺能吼嘛……”
啊啊,不知不觉全在写小亮……虽然查了一下小林小姐的资料,但素有接触过的实在不多,也米办法写的说,汗汗。MACROSS ZERO里小林小姐配的素那个岛上的某个女孩子,有点像巫女虾米的,声音相当的清秀、华丽,出乎意料的美声!
临尾八卦,小林小姐素个美人的说……
再八卦一下:DRAMA里那句“BOKU HA TOUYA AKIRA”不知道素不素前面加了个番外和心理活动的原因,总觉得比动画上更有气势呢……

roronoa619@2004-03-01 21:15

人长得漂亮的说~~~~

AkaneMinamino@2004-03-01 21:18

你表给偶回一样的话……

roronoa619@2004-03-01 21:28

不行吗??偶喜欢啊!!!
本来对她就没感觉嘛!!(唯一的感觉就是人长得漂亮的说!)

cloverminnie@2004-03-01 21:28

恩,之前比较喜欢小亮强势的声音,后来就觉得番外里的他实在是太可爱了~
但是SP里总觉得SANAE的声音一下子柔了很多,前后反差太多了~
我最喜欢的台词,是SANAE的TALK前那两声“SHINDO,SHINDO……”,心心心,发一下花痴然后飘走……

AkaneMinamino@2004-03-01 21:32

漂亮的话三桥更漂亮的说……

好想看北斗篇啊……

roronoa619@2004-03-01 21:42

三桥~~配奇牙的那个??不怎么样嘛!!
凉风才漂亮啊~~虽说有些老了....................

AkaneMinamino@2004-03-01 21:50

三桥漂亮啊!!偶觉得比小林漂亮!
凉风正常的照片只看过一张……气质比较好

roronoa619@2004-03-01 22:00

三桥在猎人的那个舞台剧里瞄到一点点~~~~不怎么样的说!!还没皆川纯子漂亮的说!!

虫子@2004-03-01 22:09

女CV偶觉得前田爱漂亮!

kaidahitomi@2004-03-01 22:35

我覺得小林漂亮過三橋, 名氣似乎也比三橋高。
我對小林一直有一個疑問, 就是她到底是不是配「顔のない月」的女主角?

cloverminnie@2004-03-02 10:30

你你你……你不要吓我……小林是配无颜之月的……打死我也没想过……

mdk@2004-03-02 15:19

不是顔のない月,
是ヤミと帽子と本の旅人的Lilith才对吧

秋紫心@2004-03-02 15:27

最初由 mdk 发布
不是顔のない月,
是ヤミと帽子と本の旅人的Lilith才对吧

无颜职月?我死,怎么可能~
ヤミと帽子と本の旅人的Lilith,right^^
me是很喜欢小林小姐的说,为了她等到死也要等到樱五~

美华@2004-03-02 15:41

新春篇里温柔的声音感觉真好……
陶醉……

«1234»共4页