『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人在加拿大Toronto城 ..

有人在加拿大Toronto城市做过GO火车吗?

L.Lynn@2004-03-21 00:02

有人在加拿大Toronto城市乘坐过GO火车吗?

是那种横跨省份的.计划去附近不远的城市自助旅游

玩耍,有人乘坐过吗?

Btw:Lizard太可恶了,痛恨一下:(

水都守护神@2004-03-21 03:00

.......听都米有听过= =~
楼上在TORONTO~?偶在MISSISSAUGA~

Raywell@2004-03-21 03:01

有座过啊,怎么了?

L.Lynn@2004-03-21 03:10

问问怎么样,票价如何?可以不可以随时下车,随时上车,有什么注意事项等等,

谢谢Raywell达人:)

Raywell@2004-03-21 04:53

不知道,俺做的夜班..........睡了一个晚上!
关于你说的随时上下车?是个什么概念???

雨过天晴@2004-03-21 11:25

只坐过go bus.....=.=
go bus是半小时一趟......

应该比GO BUS贵!

神威@2004-03-21 15:20

票价肯定贵 我朋友做过 去蒙特利尔

雨过天晴@2004-03-21 15:31

楼上楼上!X的唱片你有什么么?TT...借我借我好米!!
最近也迷上Visual Rock了~~呵呵~

继续爱着我家Hyde...

我有的多了 比如THE LAST LIVE

神威@2004-03-21 15:36

都系正版呢 娃哈哈 反正很多 有DVD也有CD
就是太刺激了 你能接受吗

雨过天晴@2004-03-21 15:45

=。=不认为我能有啥不能接受的~
网上下载的质量都好差!rm的!毁眼睛啊~~~~
好心的话把dvd和cd压上来吧~~哈哈~是不是太贪得无厌了>_<...

雨过天晴@2004-03-21 15:50

LASE LIVE的过程介绍读得我泪流满面............哎........

Hide...松本秀人..请在天国安息吧!

上次传了 7。87G的vob呢

神威@2004-03-21 15:50

你没有下吗 下次借给你光盘吧 我懒着再传了
还有什么问题 msn和我说

雨过天晴@2004-03-21 15:56

倒,你传哪儿啊?没看见过?>___<.......

借给我?请寄至Beverley hills 910........=0=

coolcat@2004-03-22 15:04

我也只坐过GO BUS~ GO TRAIN 在UNION有~~~ GO BUS很多地方都可以上车,比较方便就是慢点~~` X JAPAN```偶也粉喜欢~~ 是上次回国在日本转机的时候买了他们2张CD```一张就27美刀啊~~~~ 机场就是狠! 8过今年还走日本~ 有人陪偶在那里玩(2天--b),哈哈哈哈哈~~~~~~~~

神威@2004-03-23 10:56

最初由 coolcat 发布
我也只坐过GO BUS~ GO TRAIN 在UNION有~~~ GO BUS很多地方都可以上车,比较方便就是慢点~~` X JAPAN```偶也粉喜欢~~ 是上次回国在日本转机的时候买了他们2张CD```一张就27美刀啊~~~~ 机场就是狠! 8过今年还走日本~ 有人陪偶在那里玩(2天--b),哈哈哈哈哈~~~~~~~~

楼上的可以在日本停留几天阿
你拿的是中国护照吗??

然后呢 过来支持一下 这个提议哈
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=226946

关于成立x音乐板块的哈

«12»共2页