『漫游』酷论坛>『海外生活』>现在还有人写家信吗?

现在还有人写家信吗?

lolly@2004-03-26 20:30

偶是指不是email,普通的邮寄的那种,不是贺卡之类的。。。

现在似乎都被电话代替了。。。

Raywell@2004-03-26 20:53

别说了,想我这种“科技”文盲连中文都快忘光了!

雨过天晴@2004-03-26 21:07

哎..我现在写点儿什么都得查字典TT.....悲哀......

哦 有时也会写的

花剑久@2004-03-26 21:17

不过其实是因为我对这边美丽的信封有好感[笑]
悉尼这边最近出的那种蝴蝶信封很不错哦

而且老一辈的家人(比如祖父那一辈),他们对可以真实的摸到的信也有着特别的感情的。

basara@2004-03-26 21:43

不写, 用邮寄好慢, 也因为我本来就懒写中文.......

Harmatia@2004-03-26 22:52

我连电话都不打了..............

Lizard@2004-03-27 13:14

i used to write to mah friends..
but i haven't been doing for one year

霸王哆啦@2004-03-27 13:24

已经提笔忘字了......

化学小王子@2004-03-27 16:03

网上说就什么都好了啦~

阿苏@2004-03-27 22:26

和老婆写算不算的?

momoko@2004-03-28 00:53

我是连电话都懒得讲~~~~~因为生活真的很烦~~根本不想和家里说~否则回更郁闷吧

beidog@2004-03-28 03:54

还有的啊~不过都很懒~现在电话少了!不过MAIL还是有的

毛毛@2004-03-28 04:50

每星期一次MSN就算了 其实也没什么要说的 就是让父母安个心而已

Marsiss@2004-03-28 07:18

几乎每天一个电话……>_<
就偶老妈那打完一个又突然想起什么事忘记再提起电话的性子……
写信?……还不急死她……寒

而且写信写什么呀?平时电话能说的都说了……寒

blueteeth82@2004-03-28 08:19

说起来,还真的是N年都没跟家里写信啊

如果真的要写,有些字还需要想想怎么写.......悲哀啊

«1234»共4页