『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天看了THE PASSION OF TH ..

今天看了THE PASSION OF THE CHRIST(电影)

毛毛@2004-03-27 05:39

啊 希望名字没有拼错啦
今天刚看的 感觉 啊 用2个小时描写Jesus如何被打得皮绽肉开 如何用钉子钉在十字架上 行刑者如何享受鞭打人的快感
两个小时啊 虽然看完后 我和我的朋友都觉得没有以前那么讨厌JESUS了
PS 钉十字架的那幕实在看得想吐啊 @ @

Bibl@2004-03-27 08:39

英文 :CHRIST??
。。。。

翻译 成 :耶 酥 的激情??-··@@··

毛毛@2004-03-27 09:18

呃 那个 是耶稣受难的意思

WINGX@2004-03-27 09:25

哪會不會討厭 Jews people ... ^_^

Bibl@2004-03-27 09:32

最初由 毛毛 发布
呃 那个 是耶稣受难的意思

查 了 词典^^``-----[the Passion ]耶稣在十字架上的受难

恩。。。。
看过 图片。。。。

他死后 ,变 GOD l了。。。。。

毛毛@2004-03-27 10:48

汗 回BIBL
不是死后变GOD吧 JESUS是GOD的儿子不是吗 他复活了 证明GOD是存在D

TO WINGX
为什么要讨厌Jews?

GODBLESSME@2004-03-27 11:56

最初由 毛毛 发布
汗 回BIBL
不是死后变GOD吧 JESUS是GOD的儿子不是吗 他复活了 证明GOD是存在D

GOD you ji ge ??????

yuetsantse@2004-03-27 13:28

耶穌的激情...?
倒...

霸王哆啦@2004-03-27 15:17

不懂就别装懂了,叫别人知道自己不懂很有快感么?
耶稣是耶和华的仔,耶和华是god,god废话当然就只有一个
到底耶稣是叫jews烧死的还是因为犹大是jew出卖了耶稣从而让他叫罗马人烧死了呢?史实上似乎是罗马总督下令烧死耶稣的~~似乎

霸王哆啦@2004-03-27 15:22

中文翻译应该是基督受难日~

毛毛@2004-03-27 21:35

如哆所说 电影里面也是罗马那些教会的人逼迫JESUS死的
犹大只是告诉他们JESUS在哪里 后来 他还后悔了 虽然我不知道事实是不是这样

Bibl@2004-03-28 01:29

最初由 霸王哆啦 发布
不懂就别装懂了,叫别人知道自己不懂很有快感么?
耶稣是耶和华的仔,耶和华是god,god废话当然就只有一个
到底耶稣是叫jews烧死的还是因为犹大是jew出卖了耶稣从而让他叫罗马人烧死了呢?史实上似乎是罗马总督下令烧死耶稣的~~似乎

37 ,37,

偶 本 来 就 8懂,

怎样??^___^

毛毛@2004-03-28 03:44

最初由 GODBLESSME 发布

GOD you ji ge ??????

瀑布汗 终于看明白是什么意思了 拼音实在是偶的弱项啊
以前考语文第一题辨音题偶都拿不到分的

GOD有几个吗 大汗 偶的理解是 虽然你想信谁都可以
讨论信奉多神还是单一的神不是偶们话题的重点吧
至于争论的开始 不外乎某些语句产生的歧意罢了
例如 JESUS变成GOD 这话放在基督教里或这电影里不是很奇怪吗
好了 就此打住吧 这话题真无趣 汗

GODBLESSME@2004-03-28 04:02

恩。。。。

你 看的是 真人 秀 么

毛毛@2004-03-28 04:34

瀑布汗 偶看的是电影 所以才有这么强的视觉冲击嘛

«123»共3页