『漫游』酷论坛>『海外生活』>毕业论文写不下去啊 ..

毕业论文写不下去啊,泪

Harmatia@2004-04-01 23:36

不用导师杀我,我自己跳崖去算了……感觉完全就是个废物嘛
现在真的是郁闷至极
我想我大概应该消失一阵子了……
(这个不是愚人节恶搞-_-)

Bibl@2004-04-01 23:43

那去躲在 墙角画圈圈嘛

霸王哆啦@2004-04-02 00:31

sayonara~~俺也要考试,俺也害怕f4,讨厌,啧啧。

blueteeth82@2004-04-02 00:34

没事....
论文实在写不下去,就小抄两句
如果担心的话,就写上引用.........
实在写不下去,就出去玩玩

Arael@2004-04-02 01:53

企鵝加油。。。

我現在也對我的論文感到恐懼。。。

jsan@2004-04-02 02:24

Take a break. You are just stressed.

Raywell@2004-04-02 02:30

刚把这学期所有的论文都交上去了............哇哈哈哈哈哈!!

seiyafan@2004-04-02 03:34

明天我们学校和cornell有个乒乓tournament,我好像去看看那里著名的悬崖和桥,听说finals week那里经常有police patrol. :D

tBlue@2004-04-02 04:51

抄吧......老外也这么做的

aerospace@2004-04-02 06:56

什么方面的论文啊?

seiyafan@2004-04-02 09:12

:D 加油加油加油加油加油加油加油加油:D

Re: 毕业论文写不下去啊,泪

L.Lynn@2004-04-02 12:22

最初由 Harmatia 发布
黑暗中的一个人
但求你未淡忘往日旧情,我愿默然带着泪流,很想一生跟你走
在我心中的你,思海的你,今生不可不能没有

好词!!,是歌词,还是你自己写的?:)

silverpin@2004-04-02 13:10

留得青山在, 不怕没柴烧, 别想不开就行
我今天有个同学考数学丢了两分要跳桥, 后来意识到温哥华附近没有比较好跳的。。放弃。。+_+||

gailv@2004-04-02 17:58

我还没开始写呢!

ThunderBird@2004-04-02 18:27

没IDEA的时候是蛮难受的,不过寻死也不是解决的办法.好好放松一下~

«12»共2页