『漫游』酷论坛>『海外生活』>[提醒]改夏记时了哦...

[提醒]改夏记时了哦...

雨过天晴@2004-04-04 13:33

a friendly reminder.....在加拿大和美国的各位(其他国家不知道了)
在4月4日夜里2点把表往前调一小时``````

哎~今晚又得少睡1小时了.......TT

大家oyasumi了.......:(

Raywell@2004-04-04 14:00

虽然知道了先,还是谢谢雨过MM..........
对于平白无故的少了一个小时,在这里表示无比的遗憾!

kakashi@2004-04-04 14:04

啊...謝謝提醒,我真的忘要改時間...55555...又少一個小時睡了...

beidog@2004-04-04 15:49

呵呵~知道了啊!又少睡1小时啊~

阿苏@2004-04-05 10:44

不错不错...以后不用为陪老婆早期一个小时了...

^_^v

雨过天晴@2004-04-05 11:06

终于不用用我的猪头大脑使劲儿想在加拿大8点的时候国内是7点还是9点了``````=.=......

雨过天晴@2004-04-05 11:06

还有就是,今天一天上不来漫游啊`````现在刚上来`~`大家也是这种情况吗????

Lizard@2004-04-05 11:11

最初由 阿苏 发布
不错不错...以后不用为陪老婆早期一个小时了...

^_^v
sweet><

suddenly the sunlight "seems" stay longer~~LoL
winter is going aaway~~yesah!

`````现在刚上来`~`大家也是这种情况吗????

same here yo

WINGX@2004-04-05 12:21

謝謝了 ... 早忘了 還真不習慣ㄟ =.=
沒上來還真的不知道 @_@

JanusWang@2004-04-05 12:28

就是啊,真讨厌,白白少了一小时

蓝发夹@2004-04-05 13:42

应该是3月31日时改吧....管他呢...上海没这概念= =

雨过天晴@2004-04-05 13:45

最初由 Lizard 发布

suddenly the sunlight "seems" stay longer~~LoL
winter is going aaway~~yesah!

4242~~今天7点还没天黑~!!````
唉``去睡觉了~~少一个小时不好受....><

雨过天晴@2004-04-05 13:48

最初由 蓝发夹 发布
应该是3月31日时改吧....管他呢...上海没这概念= =

不对~是四月的第一个周日夜里2点~!:D ````

蓝发夹@2004-04-05 13:50

最初由 雨过天晴 发布

不对~是四月的第一个周日夜里2点~!:D ````

是吗?我都是别人提醒的......谢谢小雨MM~抱抱~

meteor007@2004-04-05 14:56

又给偷了一个小时了.

«123»共3页