『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]无言的八卦~~ ..

[酷图]无言的八卦~~呵呵看了就知道

missclover@2004-05-01 08:05

井上和彦爸爸和铃木千寻……

子安武人爸爸和小关智一……

包子和小小包子

子安 & 樱井孝宏

子安 & 铃村键一

樱井和铃村

三木&森川智之

衫田智和 & 铃村键一

鸟海浩辅 & 铃村键一

集体

鸟海浩辅 & 铃木千寻

鸟海浩辅 & 樱井孝宏

樱井孝宏 & 高城元气

晕倒,三木和宫田幸季究竟合作了多少次啊……

子安君你………………

不加这一张有点对不起这个贴的题目 -_-

fountz@2004-05-01 08:23

楼主竟然收集到这么多,pfpf
高城元气看上去很可爱啊

gemini22g@2004-05-01 08:44

小关和子安的那张最高!!!

有头文字里的feel:D :D :D

gemini22g@2004-05-01 08:47

压轴的那张果然名副其实

http://www.cyberphase.jp/topset.html 果然是个强站,但可惜日语道行不够...

小桥舞@2004-05-01 08:52

有一张图没显示

有些我认不出|||我我我我我最近土了~

T T

missclover@2004-05-01 08:55

编辑过了~
人名差不多全部标出来啦,的确是新近的比较多,因为新近的比较帅啊~嘻

双剑传@2004-05-01 11:44

有些照片已经在别人的签名里见过了,其中有一张是诹访部SAN的吧(倒数有张里还见到千叶进步),我应该没认错的话,最后要说的是,鸟海SAN很帅ING^^……

Kaede@2004-05-01 13:03

偶要说的素,抓下第二张的镜头那个人素伟大的!多么温馨的一瞬,偶家関関多么可爱帅气的表情。。。加上画龙点睛的红心心,太赞了
总觉得小鸟好像要抱着chi-chan进洞房。。00也太会小鸟伊人了。。鸟海樱井,色恋的怨念啊。。乱说话ing。。
最初由 双剑传 发布
有些照片已经在别人的签名里见过了,其中有一张是诹访部SAN的吧(倒数有张里还见到千叶进步),我应该没认错的话,最后要说的是,鸟海SAN很帅ING^^……

你也觉得吧!男生都赞那就是帅得没边了,晕ing~~
最近终于看了29话wild striker,发现即使是这种不期望多出彩的热血单细胞,某人演绎也相当出色~~

偶刚刚隐退的那张,couple大拍卖~ 哈~~
和小润一起的据称葛优2的就素諏訪部さん,两只junjun
薔薇の名前收录后吧,大部分是bl cd收录后的照照,所以~ ^ ^

鬼咒惠@2004-05-01 13:13

…………………………………………

实在说不出话来了…………子安你…………就你跟过的人多…………= =bbbbb

amethyst0210@2004-05-01 16:17

小关原来那么能吃吗?…… ……一堆碟子啊……

nclz@2004-05-02 12:39

我该说什么呢?我要说什么呢?我会说什么呢?我能说什么呢?——我说得出来么??

~伊儿~@2004-05-02 12:57

最后第二排里的那个大叔(大伯)是谁呀~~~

snowrain@2004-05-02 13:36

还是最后一张好~~嗯嗯~~~~~

石田影也@2004-05-02 15:50

呵呵,日本的声优们,呵呵,大家果然是怎么暧昧怎么着。哇哈哈哈哈哈

guillotine@2004-05-02 16:20

昏,三木和森川的那对有点恐怖
还是00和13的比较好 

«1234»共4页