『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>Ailas2002-2005MAYA宣传片 ..

Ailas2002-2005MAYA宣传片 下载

诸星当@2005-02-17 01:53

http://aliaswavefront.topdownloads.com/pub/bws/bws_79/gmk_640_glly_mayareel_0405.mov

http://aliaswavefront.topdownloads.com/pub/bws/bws_79/gmk_400_glly_sony_spiderman2.mov

每年我都最喜欢看这个了:D
上次看到ff是用maya做出来的时候兴奋了好半天:o
不过我看spiderman2的时候完全没看出来章鱼博士是模型来的:(

teddyyang@2005-02-17 11:41

哦哦好物呀````来收了`````````
阿当真好``````````

诸星当@2005-02-17 17:09

杨杨也喜欢看呀 *^o^* 握手握手
祈祷祈祷maya7.0的版本mr可以渲染paint effect
mr的速度可以再快些

monk79@2005-02-17 20:35

a/好东西啊/
上次阿当发的那个海滩上躺着的长翅膀的3D美女,简直和照片没2样

诸星当@2005-02-17 21:27

最初由 monk79 发布
a/好东西啊/
上次阿当发的那个海滩上躺着的长翅膀的3D美女,简直和照片没2样

那个就是mr渲染的^^
头发是paint effect转多边形
其实单说静帧的话max简单又实用
但是说到电影,动画的话就是maya了
魔戒,spiderman2,后天,哈利波特,特洛伊都有maya的身影:D
PS:看来以后我要少在群里发些那种作品了
免得以后目目看我的作品感觉都是垃圾:D
ps2:好慢呀,CG.TOOLKIT.THE.MAKING.OF.LEON.dvd我已经压了8个小时了
吐血ing,不过好在快完了

wangyunyan1984@2005-02-17 22:25

为什么我下载后打不开啊……请问楼主这个MOV文件应该用什么播放器打开……
原谅我的小白问题吧……|||

诸星当@2005-02-17 22:45

这个用QuickTime打开
不过我不喜欢QuickTime我是用RealPlayer10打开
Realone可能也可以
还有不要叫我楼主
叫我诸星或者阿当就可以了^^

哈哈,压完了,我的电脑自由了
刚刚我qq都不敢开
只能在那里举哑铃:o

monk79@2005-02-17 22:58

不大的话也共享了吧,有福同享,有口水一起流 *___*
a当你自从上次发了张藤蔓类背景的原创后就神隐修炼去了。
等着看你的习作呢

诸星当@2005-02-18 00:12

共享什么?
宣传片目目没下到吗?
应该不会呀像我这样没素质的人连到官网一般都是开10个线程以上
速度跟飞似的^^

最近在看老外的教程
虽然只能听懂一点不过很有帮助^^

wangyunyan1984@2005-02-18 00:55

谢谢阿当~~,我家Realone放不了,就下载了QuickTime看了~真是精彩啊~~~!

L.L.@2005-02-19 15:36

好东西呀^^看了以后又想学maya了-____-b

诸星当@2005-02-19 16:35

最初由 L.L. 发布
好东西呀^^看了以后又想学maya了-____-b

那就来学吧
其实maya很简单的
L.L.SAN学起来还不跟玩似的:D

L.L.@2005-02-19 16:42

汗|||一是时间,二是机器><...633MHZ的手提电脑……动不动就死机……T_T
要不……您来赞助一下?^^

诸星当@2005-02-19 17:47

哈哈
可惜呀
我今天下午刚刚升级了内存
估计过几天又要买硬盘了
刚刚硬盘自动重起了3次
咔咔的在响~
这就是上了网没日没夜疯狂下载的结果^^

诸星当@2005-02-19 18:07

趁硬盘还活着
放出2002maya宣传片