『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>半夜在微博看到一个 ..

半夜在微博看到一个超惊恐的贴···在豆瓣的

milkcr@2012-05-18 01:17

http://www.douban.com/note/214842278/

看到地址是豆瓣吧···超重口味  慎入!!!

其实我估计早上还在不在都是个问题····

我坚持看到文章最后···我心里的感觉非常···毛骨悚然

久不能寐···

最后三幅图我是实在 没有勇气去看了···不看了 万分不安

solid snake@2012-05-18 03:06

哈哈,奶叔,你在卖萌吗

幻夜未央@2012-05-18 05:06

真是什么人都有,被恶心到了,被这个事,不是这个文 好吧,最后的图片成功恶心到我了

esca@2012-05-18 08:44

看完了= = 事情本身不怎样,要能低调一点、做到像卡夫卡小说那样情节越离奇叙述越自然的话,我还会觉得有品一些。但这明明就是一个刻意高调的商业活动,想象得出一帮人在场子上大惊小怪(?)一惊一乍的样子,真是恶趣味。就算汉尼拔莱克特也没有当众展示表演的嗜好吧。

milkcr@2012-05-18 09:06

引用第1楼solid snake于2012-05-18 03:06发表的  :
哈哈,奶叔,你在卖萌吗   

我从来都不重口味的···

都筑缘@2012-05-18 09:41

看过了,其实跟猪肉差不多。

edl@2012-05-18 11:12

有像我一样淡定的一边念叨着“shit!”,然后很开心的看完的嘛

风车骑士@2012-05-18 11:21

看标题知内容。我就不点了

幻夜未央@2012-05-18 14:23

拜你这帖所赐,今天吃双汇鸡肉香肠时眼一花看成了鸡鸡香肠..

alikasiry@2012-05-18 15:31

看完那个叉起的黄色物体
好想吐。。。

疾风の狼@2012-05-18 16:30

其实当成猪肉看就毫无压力了

ff8888@2012-05-18 16:34

一周之内不想吃有汁的东西。

pc20001148@2012-05-19 00:57

我在微薄看到了……舌尖上的霓虹……么……囧
自问接受能力还是蛮高的(什么LFR啊以前2CH某些捣蛋贴在动漫区贴车祸现场图片啊印度恒河现场啊之类看了没想法的),但看见这个是真心被恶心到了= =
我觉得恶心点不在于器官,而是那些吃的人还有卖器官给人吃的人的想法……果然11区人民的下限是无底的,于是相比我等天朝吃狗肉什么的还真只是小菜一碟而已= =

uc0083@2012-05-19 02:04

不就是烤肉吗。。无压力

风车骑士@2012-05-19 03:26

嘛,骑士我觉得那个毛为什么不拔干净一点,弄得像七月吃的鸭子一样,虽说鸭毛当韭菜啦

«123»共3页