『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>CPX漫展到处都是**啊… ..

CPX漫展到处都是**啊……>_<

edl@2012-05-27 20:15

先上一张我最喜欢的妹子……我要是没结婚,必然狂追这妹子啊……好像大泽佑香啊

[ 此帖被edl在2012-05-27 22:56重新编辑 ]

莱茵哈特@2012-05-27 20:20

耳朵继续啊  就贴一张啊

edl@2012-05-27 20:23

剩下的,随便贴点我喜欢的妹子算了…………
认识人自己去微薄相册看吧,虽然也没传完,太累,休息去了…………

edl@2012-05-27 20:25

http://photo.weibo.com/1049759130/albums/detail/album_id/3450372157830655

太累了,自己去看吧……懒的转了

江城子@2012-05-27 20:33

国内的MM何时如此波涛汹涌了?????

莱茵哈特@2012-05-27 20:41

居然有几个好深的事业线  难道是硅胶填充?

电芯@2012-05-27 20:46

随便分享了一张,被人吐槽说:这照片拍的角度不专业啊

耳朵我帮您反驳了:楼主擅长的专业是偷拍而不是正面拍啊。。。     

莱茵哈特@2012-05-27 21:06

引用第6楼电芯于2012-05-27 20:46发表的  :

那确实  耳朵只擅长偷拍 盗摄

0l1i1k@2012-05-27 21:33

原来耳朵喜欢这种类型

ps,这些女侠好凶残

pps,下面这个真的不是男孩子么?

[ 此帖被0l1i1k在2012-05-27 21:53重新编辑 ]

kkula@2012-05-27 21:46

翻看了耳朵叔的微薄相册,最对我胃口的就是珊瑚的cos和穿体操服拿扇子的妹子了

uc0083@2012-05-27 21:47

万人相亲会的照片呢。。。。

0l1i1k@2012-05-27 21:54

引用第9楼kkula于2012-05-27 21:46发表的  :
翻看了耳朵叔的微薄相册,最对我胃口的就是珊瑚的cos和穿体操服拿扇子的妹子了

哦?我去看看~

qaz791023@2012-05-27 22:00

和服美

edl@2012-05-27 22:07

引用第6楼电芯于2012-05-27 20:46发表的  :

正常角度的确……似乎不太专业,不过这漫展拍图蛮作孽的,一个个都赶场一样…光线又不好,通常……我只是在找那些角度有亮点……

像下面这些……

0l1i1k@2012-05-27 22:19

抓拍一瞬间,有张侧身的角度不错

比较喜欢我妻有奶那张

«123»共3页