『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>话说既然麻将、围棋 ..

话说既然麻将、围棋啥都能拍成燃片。

冇名卒崽@2012-05-29 22:04

什么时候来个把编程、黑客对攻啥的拍成体育类竞技类气氛的燃片?

0l1i1k@2012-05-29 22:34

这个比较难,电子竞技还差不多

atkio@2012-05-29 22:42

日本落语动画大家会看吗?

kkula@2012-05-29 22:51

引用第2楼atkio于2012-05-29 22:42发表的  :
日本落语动画大家会看吗?

之前有一部落语题材的吧,不过貌似没火起来

snipking@2012-05-29 23:40

不是有一部叫 战争程序员 的嘛。张江男飘过

贱贱狗@2012-05-30 01:33

引用楼主冇名卒崽于2012-05-29 22:04发表的 话说既然麻将、围棋啥都能拍成燃片。 :
什么时候来个把编程、黑客对攻啥的拍成体育类竞技类气氛的燃片?

某人不是开始把DIY电脑画作漫画了么?大概不久就能看到A(md)N(vidia)I(ntel)大战了。

都筑缘@2012-05-30 06:33

那个bloody monday不是也有黑客什么的吗?

kkula@2012-05-30 13:22

引用第6楼都筑缘于2012-05-30 06:33发表的  :
那个bloody monday不是也有黑客什么的吗?

这是三次元的日剧了╮(╯_╰)╭

回 3楼(kkula) 的帖子

soyou@2012-05-30 14:54

据我所知最近至少有两部,不过不流行是肯定的,本来就比较偏而且,不是精通日语估计很难看出味道来....

chen37106@2012-05-30 14:57

黑客题材的有一些沾边的,码农题材还真没见过

atkio@2012-05-30 16:16

se成长手册会动画化的

疾风の狼@2012-05-30 17:16

围棋麻将什么的娱乐性的还好,编程和黑客则属于专业范畴了,你拍太专业普通人看不懂,拍的太不专业,会让专业人士贻笑大方。不好拍

chen37106@2012-05-30 18:31

引用第11楼疾风の狼于2012-05-30 17:16发表的  :
围棋麻将什么的娱乐性的还好,编程和黑客则属于专业范畴了,你拍太专业普通人看不懂,拍的太不专业,会让专业人士贻笑大方。不好拍

其实围棋麻将我也不懂= =

电芯@2012-05-30 19:29

其实我早就想吐槽TVB拍摄的那些职业了。。。来来去去不是警察就是医生、律师。。。妹的都不关注一下我们这些偏门工科行业的。。。

冇名卒崽@2012-05-30 23:35

"什么?栈溢出啦!?“
”燃烧吧,我的LOOP!“
”哼,雕虫小技,让你见识一下我的if……else!“
”你个卑鄙的家伙,居然用GO TO!“

«12»共2页