『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好想释放自己。。。

好想释放自己。。。

暴走的13使徒@2012-05-29 23:21

可能这性格是天生的 从小到大都很怕生 而且逐渐养成了社恐
在单位在外时时刻刻紧绷着自己的AT立场 过的好难受。
其实很多想法都被自己的性格所扼杀在摇篮里
好想好想释放自己解脱自己。 虽然不沾烟酒 不过在几次同学聚会上还是赏脸拼到烂醉,。
我酒量本来就不行 一瓶三得利就能把我灌得脸通红甚至就会吐
烂醉?即使是烂醉情况下我还是时时刻刻的绑着自己 很多话很多事情还是做不出。。真的好可怕 被自己永久束缚着的人生
大学同学生日聚会上 我暗恋的一个妹纸也在场 我何不想借酒醉向她告白。。可是。。至始至终没吐出口。。
毕业聚会后回家地铁上 一般醉酒不轻者都会很那啥吧
可我在地铁里 人拥挤的时候 眼冒金星醉的快要吐的时候也不放松自己盛世打量着周围人的眼光 硬是支撑着自己正经点 。
其实小学的时候我也有几次应为在课堂上想上厕所而不敢报老师而憋得痛苦死。。。

上辈子肯定欠谁了

飞在天上的猪@2012-05-29 23:31

傲娇使徒你好 傲娇使徒再见 你需要少点耻度感

solid snake@2012-05-29 23:31

去学摄影勾搭妹纸才是正路~

0l1i1k@2012-05-30 00:06

自然而然就好,不要太勉强自己
说不出的话可以尝试着装疯卖傻,以开玩笑的口吻说

暴走的13使徒@2012-05-30 00:08

一但有啥想法第一时刻咽下去没说出那之后的心情是越来越痛苦 消极

kkula@2012-05-30 00:08

怎么感觉跟我有点像

暴走的13使徒@2012-05-30 00:31

杀人抢银行 虽然不对不过还真羡慕 起码别人想到的敢做  死而无憾

想找乱吼发泄的地方都没  

飞在天上的猪@2012-05-30 09:27

引用第4楼暴走的13使徒于2012-05-30 00:08发表的  :
一但有啥想法第一时刻咽下去没说出那之后的心情是越来越痛苦 消极
对自己真诚点boy 别太在意别人怎么说

Tim634@2012-05-30 09:31

你还没真醉

莱茵哈特@2012-05-30 09:47

放胆子上 弄温胆汤喝  哈哈

hiei@2012-05-30 10:12

找个好朋友,再找个好炮友

Nymeria@2012-05-30 10:26

多练练就好了

当然,最好还是别喝

释放一时爽,XXXX

konpal@2012-05-30 10:42

喝高了吧

hkg36@2012-05-30 11:56

我以前也曾经有过类似的感受,不过后来说了做了,发现其实也就是那么回事,有时还不如不说不做。

edl@2012-05-30 12:40

引用第10楼hiei于2012-05-30 10:12发表的  :
找个好朋友,再找个好炮友

«12»共2页