『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>买机箱还是得及时出手

买机箱还是得及时出手

hkg36@2012-06-09 11:10

当初看中海盗船的700D,因为超出了2、300的预算,迟迟没有下定决心,等决定买了,它停产了。
只能退而求其次,在TJ09和P183之间纠结了半天,结果TJ09没了,P183也没了。
新出的千元档次没一个看的上的,现在突然发现我现役的6920马上就满10年了。

NT-001@2012-06-09 11:45

裸奔吧~

hkg36@2012-06-09 11:54

那样灰太厉害了

atxavier@2012-06-09 12:31

自备压缩气体罐,经常喷下,比机箱积灰程度好很多

bigcock@2012-06-09 12:31

P183应该还有不少库存。。。。。。。。。。
可惜都是我米不起的货色

jack34b@2012-06-09 12:35

我的電腦才三四年左右,買年都要用吸塵器吸個大半天。。。

soyou@2012-06-09 13:09

咱机箱还是十几年前拆卸面板是U型的那种
上千的机箱米不起.....

自家电脑有空倒是有用所谓的精密仪器清洁剂喷一下,至于到底是不是真能清理还真有点怀疑

konpal@2012-06-09 14:47

....买个5K RMB的机箱。里面的硬件会自动升级?       

uc0083@2012-06-09 15:43

p183不是有很多吗。。

hkg36@2012-06-09 16:46

360上没了,淘宝上是还有,但是不是确定还有货就难说了

hkg36@2012-06-09 16:47

引用第7楼konpal于2012-06-09 14:47发表的  :
....买个5K RMB的机箱。里面的硬件会自动升级?         

不会,但是会有人觉得会.........

uc0083@2012-06-09 17:18

买个5k rmb的机箱,里面的硬件会随便升级

Xudicild@2012-06-10 00:28

我的机箱都是1、2百元的,要我花一千几百元在机箱上
我还不如花在CPU和硬盘上
不过话说回来,我现在的电脑除了显示器
单个配件都没有上千元的,除了显卡899以外
其他东西都是650以下^_^

hkg36@2012-06-10 00:34

我没显卡,CPU很久以前想升级到1230的,后来看评测,100%的性能提升对我来说也没有足够的吸引力。

Xudicild@2012-06-10 01:31

我没这个显卡前用得也是过时的卡和集成显卡,都是不值钱的东西^_^
CPU对于一般人来说性能是足够了,高端低端区别不大
机箱嘛...不可否则也有一定的需求人群
别的不说,现在配电脑的年轻人(例如:学生)不少都有拿来晒的准备
一款够档次的机箱在视觉效果上比起箱内的硬件配置耀眼多了^_^

«123»共3页