『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>水区万能  淘 ..

水区万能  淘宝日本工艺品小店求推

暴走的13使徒@2012-06-18 17:05

浴衣 鲤鱼旗  风铃 蚊香猪啊!从高中时候就开始收集这些东西    夏天来了,最近想收把普通的牵牛花文团扇 御守和达摩不倒翁   就是没找到同时都有的店铺

atkio@2012-06-18 17:07

上乐天搜呗

暴走的13使徒@2012-06-18 17:29

风铃买过三个 下口径越小声音越是清脆  淘宝上便宜的一二十  贵的有二三百  其实也就好看点名  二三十的也是出口十一区的。  蚊香猪也就五十多   所以尽量便宜的。 也不用找代理上日站

0 Haku 0@2012-06-18 17:45

乃这爱好还真是文艺......
我会一丁点吹玻璃,要给乃吹个猪么
狂野派的.....

暴走的13使徒@2012-06-18 17:53

吹个扁圆 口径小点的

飞在天上的猪@2012-06-18 17:57

上乐天买正版的如何?其实一直草浴衣 其它还好

暴走的13使徒@2012-06-18 18:07

还是淘宝淘便宜的 御守 扇子淘宝上也就一二十  就是找不到都有的店  都单独快递不核算

0l1i1k@2012-06-18 19:21

浴衣要来干嘛? 自己穿? 给妹子穿? 还是给娃娃穿?

暴走的13使徒@2012-06-18 20:10

男士浴衣 大学社团还搞过些活动   我还有件新撰组的COS服

飞在天上的猪@2012-06-19 08:36

引用第6楼暴走的13使徒于2012-06-18 18:07发表的  :
还是淘宝淘便宜的 御守 扇子淘宝上也就一二十  就是找不到都有的店  都单独快递不核算
比国外买便宜就可以了

0l1i1k@2012-06-19 14:04

引用第8楼暴走的13使徒于2012-06-18 20:10发表的  :
男士浴衣 大学社团还搞过些活动   我还有件新撰组的COS服

我不觉得男人穿浴衣有什么可看的

新撰组的COS服倒是不错~

0 Haku 0@2012-06-19 15:38

引用第10楼0l1i1k于2012-06-19 14:04发表的  :

我不觉得男人穿浴衣有什么可看的

新撰组的COS服倒是不错~

+1 我是对这些都很无感...
想起个冷故事
大学时候被人拉着去听日语交流课,有个日本阿妈带了几套服装请人试穿
下课后,在厕所里,灯光灰暗,方便完出门,跟个文科男打个照面,对方说:诶诶诶你怎么把老师的衣服穿厕所来了

卧槽,明明穿的风衣啊
真想把他按在墙上......

都筑缘@2012-06-19 16:33

去旅游时买过一件浴衣,反正是最便宜的,只有一个细带子,现在当家居服随便穿着。

0l1i1k@2012-06-19 16:37

引用第11楼0 Haku 0于2012-06-19 15:38发表的  :

+1 我是对这些都很无感...
想起个冷故事
大学时候被人拉着去听日语交流课,有个日本阿妈带了几套服装请人试穿
下课后,在厕所里,灯光灰暗,方便完出门,跟个文科男打个照面,对方说:诶诶诶你怎么把老师的衣服穿厕所来了

卧槽,明明穿的风衣啊
真想把他按在墙上......

按在墙上爆了他么

暴走的13使徒@2012-06-19 17:02

没看懂    国内淘宝浴衣一套全部也就三四百 还带木及 小包

«12»共2页