『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>有没有任用xp,发发感 ..

有没有任用xp,发发感想吧,我觉得很多地方都更人性化了!我喜欢!

xiaoyue@2002-01-05 11:36

不破解的也是问题多多呀
iis个人感觉不好
用apache吧

有没有任用xp,发发感想吧,我觉得很多地方都更人性化了!我喜欢!

希恩@2002-01-10 18:24

还可以,我用的是神州版的

xiaoyue@2002-01-10 20:43

任务栏假死可能是输入法的问题
只要不在任务栏显示输入法的那个图标就可以了
用快捷键切换输入法把
:)

eyu@2002-01-10 22:21

XP兼容性不好,特别是游戏……可是……易羽已经装了……没法啊……呜……

shaker3848@2002-01-11 13:15

我们这儿没人用啊,每次有人装了之后不久就格式化,重装98了.
还是98最适合我们的低配置啊.

dragongod@2002-01-11 18:05

XP好啊!中文输入用拼音之星就很完美了!断线重连最帮啊!WINPOET2.51像大便一样啊!

monster@2002-01-12 00:26

下面引用由eyu2002/01/10 10:21pm 发表的内容:
XP兼容性不好,特别是游戏……可是……易羽已经装了……没法啊……呜……

我的C:装XP,在D:上装98,现阶段玩游戏首选还是98,所以对玩家来说还是装双系统最好。

lxsilver@2002-01-12 21:32

我用xp玩游戏没问题呀!你不是用来玩三国英杰传吧!

«12»共2页