『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>有没有任用xp,发发感 ..

有没有任用xp,发发感想吧,我觉得很多地方都更人性化了!我喜欢!

lxsilver@2001-12-15 12:24

可惜没有集成iis,真遗憾!

有没有任用xp,发发感想吧,我觉得很多地方都更人性化了!我喜欢!

aaclub@2001-12-15 13:58

其实用 APACHE 做 HTTP 服务,然后用 SERV-U 做 FTP 服务,在加上个 DNS2GO ,就可以了……

不过现在的 1M ADSL 上传速度只有 40K ,做 FTP 服务器,就难一点了。

leonpan@2001-12-26 19:15

不过adsl是全双工的!
而我的有线痛是半双工的!
比你还惨~~~~~~~~~

魔术杨@2001-12-29 09:56

XP很漂亮 可是速度……比2000慢太多了……

lxsilver@2001-12-29 19:54

谁说的,我的piii800,128m,跑xp很快

Tommyhoo@2001-12-29 20:20

就是任务栏会假死,很讨厌

魔术杨@2001-12-30 17:42

呵呵 兄弟是不是没用过2000Pro啊 在2000上Photoshop JBuilder等软件的速度比XP快的多啊 我的机器是雷鸟1G+768MB

wfmagic@2001-12-30 19:18

好是建立在限制上的,越稳定越多东西玩不了

魔术杨@2001-12-30 20:41

呵呵 对我来说 稳定压倒一切啊

smilelc@2001-12-30 20:48

稳定于速度不可兼得也

芹香@2001-12-31 09:27

为何我总是装不到的????
就是入不到正常模式~~~WHY????

foolboy@2001-12-31 12:34

ADSL就要用XP.有断线重连呀.

xgun@2001-12-31 22:37

可以选择安装IIS6.0啊!
就是跑的慢。
哎,我的机器启动10分钟!所以大点的软件都不敢装。装了只好用系统还原到裸系统。那启动谁受的了啊 !我是CII566-850,KINGMAX256,VIA

ERICK@2002-01-03 22:41

不推荐用破解版的WIN XP.问题多多.

lxsilver@2002-01-04 19:40

哪里可以下到iis6?

«12»共2页