『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱]新曲发表 さか ..

gcc@2003-07-10 20:08

御J的歌,來支持一下 :)

yuete@2003-07-10 22:16

混响是不是太.....声音好空旷
伴奏是牵强,不过小御的声音真的不错:)

好听好听!!

yeahtea@2003-07-10 22:58

我快要暴走啦。。。。。

姐姐录得这么清晰啊,设备好像很过关啊!

看来漫游有必要组织个MM声忧团啦,哈~

闇の猫@2003-07-10 23:08

强的一塌糊涂, 御月无幻流JJ的声音真好听,哎呀,8好,偶又YY了…………

yukicarl@2003-07-10 23:35

考虑专门辟出50兆左右HTTP公网空间给小御GG分流MP3用中。。。。

只怕你唱不完。。。:D

Re: 好听好听!!

御月无幻流@2003-07-11 07:47

最初由 yeahtea 发布
我快要暴走啦。。。。。

姐姐录得这么清晰啊,设备好像很过关啊!

看来漫游有必要组织个MM声忧团啦,哈~

设备公开如下:

现在这台电脑是去年装的,奔4赛扬,40G硬盘,AC97声卡,话筒是15块一支的SOMIC电脑用话筒……

效果就是用了一下cool edit里的混响,我选的是中型音乐厅效果。

星座的海洋@2003-07-11 10:41

不知道是什么原因,下下来的是136字节的东东,放不了,我要听御JJ的歌啊。

御月无幻流@2003-07-11 12:56

不好了,我放不上去了……哎哎,楼上下过这首歌的人,哪个帮我塞到服务器上吧,谢谢~~~

Fengsir@2003-07-11 15:15

不用了,剛才給Yellow傳歌的時候塞爆了

yukicarl@2003-07-11 17:36

歌捏?...

找来找去....

这次大汗了..歌找不到了...记得是niji什么开头的...

御月无幻流@2003-07-11 17:37

最初由 yukicarl 发布
歌捏?...

找来找去....

这次大汗了..歌找不到了...记得是niji什么开头的...

我已经修复了,是sakasamanoniji,要不你再下一次。

同志们,GG我走了啊,这周末不来了,大明山~~~偶来了,哦嚯嚯~~~~~~

Sinnoir@2003-07-11 19:52

大明山……………………
作战开始…………

星座的海洋@2003-07-11 22:22

好空旷,神秘的感觉啊,和原唱极像,呵呵,御GG的声音真好听。

Re: Re: 好听好听!!

yeahtea@2003-07-12 01:46

最初由 御月无幻流 发布

设备公开如下:

现在这台电脑是去年装的,奔4赛扬……

御J,您的话好像有点问题吧……
“奔4赛扬”是哪门子的CPU啊?
P4就是P4,C4就是C4啊……
“P4+C4”……莫非是新型的C4炸弹??<==偶的CS并发症又发作了,不要见怪,呵呵~

P.S.:请问御J有没有进行过声乐训练啊?如果是无师自通的话真是……惊为天人!!:D :D :D

beyond6744@2003-07-13 02:17

不錯的音樂喔.....

«123»共3页