『漫游』酷论坛>『海外生活』>来贴下自己的大学

neofreestyler@2003-08-20 18:25

CITY ROAD左右两边都是悉尼大学的地盘。MAIN QUAD在右边。
MEREWETHER在左边。
有时是上完一节课后走上10分钟冲去另一个地方上下节课~可以减肥~~

neofreestyler@2003-08-20 18:29

FACULTY新楼~~可惜是供老师的~~
学生进去的话~~1:用COMPUTER LAB。2:交ASSIGNMENT。

neofreestyler@2003-08-20 18:35

WENTWORTH外景。餐厅的东西~~
贵啊~~~小小一块鸡+一点CHIPS+一瓶GREEN TEA花了我AUD $8(RMB40左右)!
没想法了~~
穷人的我只能去吃TODAY‘S SPECIAL MEAL。...>_<...

neofreestyler@2003-08-20 18:38

学校新设置了很多这样的INFO牌。声相具备。
觉得最好的一点是上面有盲文。

yiyiwang82@2003-08-21 22:29

It is similar to King's College in Cambrige.

xuebiny@2003-08-22 07:15

看来澳洲的学校是不错啊^^

起码比LA的学校好很多,环境也好很多

あいたい@2003-08-22 12:23

哇~~什么时候拍了那么多啊?效果都不错哦
相片上看起来好多了~~~

lk00012@2003-08-23 16:32

澳洲的大學很不錯啊

neofreestyler@2003-08-23 22:36

最初由 あいたい 发布
哇~~什么时候拍了那么多啊?效果都不错哦
相片上看起来好多了~~~

hehe
DIGITAL CAMERA有美化效果。

wenrei@2003-08-27 01:49

i like the pics...........nice

yiyiwang82@2003-08-29 05:12

It is not bad, I like the pictures.

bluetrees@2003-09-01 11:20

似乎感受到了澳洲的空气了呀~~~

Uskix@2003-09-02 02:06

樓主學校在歐洲還是澳洲啊?

Novia@2003-09-02 02:28

高中生一个..........偶还年轻呀~~~~~~~~~~~~~ :o

P.S.~悉尼大学的MAIN QUAD好PL哦~~~~~~偶最向往这种有古老气息的建筑了~~~~~~~~~~~ ^Q^

neofreestyler@2003-09-02 14:49

最初由 Uskix 发布
樓主學校在歐洲還是澳洲啊?

曾经的英国殖民地啊~~~ ^^b

«123456»共6页