『漫游』酷论坛>『海外生活』>指环王里你最喜欢的 ..

raihi@2003-12-24 05:41

Frodo.....在ROTK的末段
我不斷被身旁的女友灌腐水
讓我後面整場都覺得Frodo總受<爆>

白马狗熊@2003-12-24 18:24

说有的精灵我都喜欢.

tBlue@2003-12-24 18:38

精灵公主,我的最爱,如果我也能遇到一位精灵公主就好了

毛毛@2003-12-24 19:14

YEAH 因为偶的一票ARAGORN暂时超过LEGOLAS啦~

bold@2003-12-24 23:20

我敬佩智者.

Harmatia@2003-12-24 23:50

ME对HOBBITS完全没有感觉
可惜了ROTK

ginji@2003-12-25 04:04

喜欢Legolas没的说!!
爆爆爆爆爆爆爆爆爆……………………爆帅!!!
尤其是干掉大象的时候~~

seiyafan@2003-12-25 04:50

最初由 Harmatia 发布
ME对HOBBITS完全没有感觉
可惜了ROTK

都很矮的说。:D

sigmond@2003-12-27 21:27

Arwen -- Daughter of "Agent Smith"..........汗,人家演过Agent Smith,就被这么叫了,狂晕。不过Liv Tyler还实在是PL的说

这个gang of four也就太差了

sigmond@2003-12-27 21:33

Sam虽然是HOBBIT,可也是个顶天立地的男子汉的说

jingwen@2003-12-28 08:09

最初由 JanusWang 发布
喜欢Legolas。任何时候都是那么的优雅,镇定。上大象那一段,还有2里面飞身上马那个镜头,简直是帅呆了!
我怎么感觉他有点奶油小生的味道.:o 我觉得Aragorn比较帅.

seiyafan@2003-12-28 08:10

不知道Aragorn用Mach 3会成什么样子。。。

jingwen@2003-12-28 08:45

我有买The Lord of The Rings DVD, 后面有附赠的演员采访, Orlando Bloom(Legolas) 在里面的发型是鸡冠头.......:rolleyes: 无语

sigmond@2003-12-28 18:59

最初由 seiyafan 发布
不知道Aragorn用Mach 3会成什么样子。。。

你想看吗,偶有的说,Studio 有期杂志是对他的专访

飞天浆糊@2003-12-28 23:57

最初由 Annnie 发布
嘿嘿~~~我很喜欢Gandalf~~~还有Legolas~~~好帅的~~~~

:eek: 听说演GANDALF那个是GAY来着...

«1234»共4页