『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家有米有发现 ..

kaidahitomi@2004-01-13 04:25

我朋友的同學長得像小石。
所以我朋友不敢放小石的照片在荷包裡(她也是小石迷), 免得人誤會她暗戀該位同學。

古微微@2004-01-13 04:26

圣诞节那天逛步行街,看到一对男生搂着走,那个小攻样子滴长的粉象子安

害偶和偶同学站那儿流了半天口水~~~~~~汗~~~~~~

biologyfan@2004-01-13 12:41

最初由 Kaede 发布
沙宝亮是who……啊……

偶就觉得隔壁那位jj很像子安…但是皮肤米有子安好………还有 从前就以为某位偶现在颇喜欢的有些神似……冯巩…………

冯巩……难道你指的是鳥海浩輔?

biologyfan@2004-01-13 12:44

最初由 kaidahitomi 发布
我朋友的同學長得像小石。
所以我朋友不敢放小石的照片在荷包裡(她也是小石迷), 免得人誤會她暗戀該位同學。

抱抱~~~周围的人长得像小石,一般这个人都比较惨,经常会被捏一捏,掐一掐的,汗~~~
最初由 古微微 发布
圣诞节那天逛步行街,看到一对男生搂着走,那个小攻样子滴长的粉象子安

害偶和偶同学站那儿流了半天口水~~~~~~汗~~~~~~

微微好啊,这年头,长得像子安的人咋那么多捏?
或者说是子安和谁都像,COS之王,汗~~~

Yuuki展 裕希@2004-01-13 17:09

11号帮我剪头发的长得像宫田~~~~~晕

什么时候能让我撞到广树就好了

biologyfan@2004-01-13 20:29

最初由 Yuuki展 裕希 发布
11号帮我剪头发的长得像宫田~~~~~晕

什么时候能让我撞到广树就好了

黑线||||我无话可说了……
宫田长得其实像我的一个小学同学(女生),汗~~~

seed21@2004-01-13 21:41

最初由 biologyfan 发布

在下甲斐田ゆき命,HOHO~~~握手~~~

啊~~~
真的~~~~~
也握手ING~~~>0<
喜欢甲斐田JJ的人不多啊~~~~至少偶身边的不多~~~~~~
找到同类了~~HOHO~~^^

御景祢@2004-01-13 21:53

大家走运的说……
某祢从来米有瞅见过!郁闷一记!
啥时让祢遇见一个和小石一模一样di人咧?

lovetwomix@2004-01-13 22:21

最初由 biologyfan 发布
TO seed21:斋贺JJ的照片真的素不多,手头只有一张。
看真人(我看的是樱井系列的那个节目)的感觉和这张照片有少许不同,真人比这个要帅。^_^

还有你们家隔壁的女生像偶家YUKI?羡慕!!!偶至今米找到周围有长得像她的人……

不看不知道……这长的跟我同学很像……(我刚才还想说没见着身边有人跟声优长的像的呢……|||||||)

NOWLOAD@2004-01-13 22:50

不知道,我很少见到声优的照片

maimang@2004-01-13 23:59

有一次曾经在公车上看到神似小安的。。。。

要不是最后一丝理智拉住偶,偶就犯下尾行的大错了 T T

不过真的粉像啊…………

kaidahitomi@2004-01-14 01:32

最初由 seed21 发布

啊~~~
真的~~~~~
也握手ING~~~>0<
喜欢甲斐田JJ的人不多啊~~~~至少偶身边的不多~~~~~~
找到同类了~~HOHO~~^^

我也喜歡yuki~~~

dokoko@2004-01-14 03:04

-_-||||||||
有……我們系有個長得像石田的男生……8過這個男生蠻高的~逃~~~

banshee@2004-01-14 15:10

嗯,见过一张森久保祥太郎的侧面照片欧觉得粉象年轻时候的谭校长~~~汗~~~~

Yeko.B.R@2004-01-14 15:16

长得像得好像没有,但我们班有一男生的声音超级像保志大人!
每次老师喊他回答问题我都好激动,我们班人还以为我暗恋他~~
可惜,他的英文好差,每次都听的我吐血。唉,不一样啊~~~

«12345»共5页