『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>6部动画的声优合影照

橘子泡芙^-^@2004-02-02 13:17

清水愛,大心大心!

Daioto@2004-02-02 16:48

最初由 kazuma 发布
原来飞田长得不BT啊!!

这话啥意思啊|||||||||||= =+

qlchl@2004-02-02 17:34

好小,看不大清啊,不过可能还是看不清感觉比较好……

summer小鱼@2004-02-02 17:37

最初由 guillotine 发布
偶发现个怪问题,为什么很多日本的女声优 的身材都很丰满呢
难道是需要很大的肺活量吗?

- -||||||

洛娅@2004-02-02 21:36

好羡慕她们啊,衣服真PP

秋紫心@2004-02-02 23:38

最初由 biologyfan 发布

乐死我了,远近孝一和近藤孝行的名字确实有一个字相同,稍微联想一下的哈……不过那个近藤孝行的脸长得比较胖的撒~~~先前看到很多叫XXX辅的,我也弄混过一阵子,汗~~~

远近孝一和近藤孝行有两个字一样(近和孝^^)……所以那孩子死不松口,气得我恨不得从电脑里把他揪出来暴力对待一下……

me原来也老是搞不清那堆大辅,岸尾大辅、乡里大辅、浪川大辅……浪川我还比较熟悉,因为原来有一阵狂迷网王,另外那两个一般都是配配角我就老是弄错……

藏宗@2004-02-03 12:34

.小绪真的胖了的说- -
那堆名字啊.原来有那么多的大辅的啊- -+那我知道的那个是谁?==似乎是浪川
过去那一堆大塚就一直搞错- -大塚芳忠,大塚明夫,大塚周夫----

vampirehunter@2004-02-03 12:44

小绪胖了- -+
算了,发福是生活滋润的证明~~~~~

橘子泡芙^-^@2004-02-03 15:21

最初由 秋紫心 发布

远近孝一和近藤孝行有两个字一样(近和孝^^)……所以那孩子死不松口,气得我恨不得从电脑里把他揪出来暴力对待一下……

me原来也老是搞不清那堆大辅,岸尾大辅、乡里大辅、浪川大辅……浪川我还比较熟悉,因为原来有一阵狂迷网王,另外那两个一般都是配配角我就老是弄错……
岸尾聲音滿"受受"的,汗……什麽形容詞||||||
浪川的話,應該屬於溫柔型的吧?
至於鄉里,就差得更遠了。典型的大叔嗓子……^^;;;

橘子泡芙^-^@2004-02-03 15:22

最初由 藏宗 发布
.小绪真的胖了的说- -
那堆名字啊.原来有那么多的大辅的啊- -+那我知道的那个是谁?==似乎是浪川
过去那一堆大塚就一直搞错- -大塚芳忠,大塚明夫,大塚周夫----

大塚明夫和大塚周夫--是父子的說

鲤鱼丸子@2004-02-03 15:38

飞田桑啊~~~米感想了......汗

biologyfan@2004-02-03 15:41

水一个来,我也贴张图。
《梦幻奇缘2》第2张DRAMA的声优合照。

Fantastic Fortune 2 Aoi Romance
マリン:水橋かおり/アクア:小林沙苗
葵:園崎未惠/アーク:森久保祥太郎
リュート:櫻井孝宏/ソロイ:置鮎龍太郎
プルート:岡野浩介/ヨハン:森川智之
ユニシス:斎賀みつき
シリウス&ボビー/高橋広樹(他)

一堆帅哥美女哈,小林~~~,斋贺~~~(斋贺JJ我见过的最PP的照片),不过樱井怎么是这个高度的说?汗~~~

橘子泡芙^-^@2004-02-03 15:44

最初由 biologyfan 发布
水一个来,我也贴张图。
《梦幻奇缘2》第2张DRAMA的声优合照。

Fantastic Fortune 2 Aoi Romance
マリン:水橋かおり/アクア:小林沙苗
葵:園崎未惠/アーク:森久保祥太郎
リュート:櫻井孝宏/ソロイ:置鮎龍太郎
プルート:岡野浩介/ヨハン:森川智之
ユニシス:斎賀みつき
シリウス&ボビー/高橋広樹(他)

一堆帅哥美女哈,小林~~~,斋贺~~~(斋贺JJ我见过的最PP的照片),不过樱井怎么是这个高度的说?汗~~~
很明顯大將是蹲著的說……

biologyfan@2004-02-03 16:06

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
很明顯大將是蹲著的說……

我知道他是蹲着的……特意强调一下……
还有一张,第1张DRAMA的合影,不过这个可能有人贴过的说。

秋紫心@2004-02-03 16:29

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
岸尾聲音滿"受受"的,汗……什麽形容詞||||||
浪川的話,應該屬於溫柔型的吧?
至於鄉里,就差得更遠了。典型的大叔嗓子……^^;;;

me8素记错声音,而是记错名字(这是me经常干的事情),然后就对不上号了……

«123»共3页