『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

火炎绫@2004-02-15 00:44

最初由 aeug 发布

不可能,潜久了出来换换气,好继续潜啊。

好长的一口气啊~~不过我也潜了,现就海外区现现身而已~

上海有没有学潜水的?

Sayanouta@2004-02-15 00:49

上网的人都是无聊的人,我见过有的人是这么说的,因为精神空虚,也许今天是情人节,就会更有深的体会吧!

myrion@2004-02-15 00:53

最初由 aeug 发布
不可能,潜久了出来换换气,好继续潜啊。

看到這句還懷疑 交給bird直接打的他滿頭包:mad::mad:

最初由 火炎绫 发布
上海有没有学潜水的?

偶會 偶有潛水執照的喔 偶可以教你:p:p

JanusWang@2004-02-15 01:43

昨天晚上在车里听到广播里说:are you blue in such a night? because you do not have a sweetie? 然后就说,你也可以向你的爸爸妈妈兄弟姐妹表示一下你的爱啊。
今天早上5点多种被楼下一堆男生闹哄哄的声音吵醒。估计是一堆单身汉刚从pub回来。听上去有一个人大概醉的不行了,有人一直对他说:this way, this way.

飞天浆糊@2004-02-15 01:55

最初由 myrion 发布

換個角度想加班用了你的"情人節"時間讓自己不會胡思亂想的
所以給不給加班費也沒那麼重要啦
反正好也是一天 不好也是一天 自己開心點過日子比較重要:p:p

你比偶失蹤還久吧 有空出來走動走動:o:o

见到,抓住,前天吃了半岛,昨天吃到鼎泰丰,还去了SANTA ANITA PARK,见到孔雀,白天一路从一号回来,现在觉得LA还算是一个不错的地方,谢谢MYRION指点

希望大家每一天都有好心情:D

飞天浆糊@2004-02-15 01:58

最初由 火炎绫 发布

上海有没有学潜水的?

去哪里学啊?黄浦江?上海"潜水"的应该多数在水区

飞天浆糊@2004-02-15 02:00

最初由 JanusWang 发布
昨天晚上在车里听到广播里说:are you blue in such a night? because you do not have a sweetie? 然后就说,你也可以向你的爸爸妈妈兄弟姐妹表示一下你的爱啊。
今天早上5点多种被楼下一堆男生闹哄哄的声音吵醒。估计是一堆单身汉刚从pub回来。听上去有一个人大概醉的不行了,有人一直对他说:this way, this way.

对于你和他们来说,都是不错的情人节经验~~~:D 三连?

JanusWang@2004-02-15 02:01

最初由 飞天浆糊 发布

对于你和他们来说,都是不错的情人节经验~~~:D 三连?

什么叫“三连”?不懂:confused:

士多啤梨@2004-02-15 02:10

单身的某人进来了

飞天浆糊@2004-02-15 02:12

最初由 JanusWang 发布

什么叫“三连”?不懂:confused:

连续发三贴,所谓三连,通常在任何一个区都极有可能成为砍头对象

飞天浆糊@2004-02-15 02:14

最初由 士多啤梨 发布
单身的某人进来了

草霉?之前没怎么见过,打声招呼~~~~为了俺的BROTHER BEAR,刚付了一百多,现在打算捞点回来

士多啤梨@2004-02-15 02:16

最初由 飞天浆糊 发布

草霉?之前没怎么见过,打声招呼~~~~为了俺的BROTHER BEAR,刚付了一百多,现在打算捞点回来

倒,你没见过我?

Harmatia@2004-02-15 02:17

发现情人节有情人比没情人还麻烦..........

Harmatia@2004-02-15 02:17

最初由 士多啤梨 发布

倒,你没见过我?

草莓,你的卡卡西头像呢?泪~

myrion@2004-02-15 02:18

最初由 飞天浆糊 发布
见到,抓住,前天吃了半岛,昨天吃到鼎泰丰,还去了SANTA ANITA PARK,见到孔雀,白天一路从一号回来,现在觉得LA还算是一个不错的地方,谢谢MYRION指点

希望大家每一天都有好心情:D

不是吧 你昨天幾點去的
偶晚上八點多跟同學在那的創世紀耶 天阿:eek::eek:

浆糊也情人節快樂:p:p

«123456»共18页