『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《天地无用》主要声 ..

AkaneMinamino@2004-02-27 12:38

哦哦爱姐姐啊!!!
找到张爱姐姐的CD-ROM写真的说~~挖哈哈哈哈哈~~~

roronoa619@2004-02-28 13:13

青野武~~~~~~~~~爷爷就是爷爷........................

catseye@2004-02-29 11:52

最喜欢折笠大姐。水谷優子声音太有趣了。

lilioop@2004-02-29 13:22

至今没听过日文版。。。脑子里还是中文版的印象
不过觉得中文也算是不错的了。。。
看了声优……准备哪天去瞄几日本d

八立云@2004-02-29 14:51

hoho~~~~折笠姐姐大家都很喜欢啊 ^^

小游@2004-02-29 15:09

耶耶~~~折笠姐姐~~~亲~~最喜欢的就是她配的魉呼~~~~~恩,第二最爱的动画就是<天地无用>

dracula04@2004-03-01 09:15

看到drama了,一直在犹豫要不要买,故事是很喜欢的 ,但是声优没有我特别喜欢的~~而且这个系列的drama也是个大坑来着,算算10来张了

SAKURAGI@2004-03-01 12:24

最初由 cityjim 发布
折笠爱真是不错,无论是声音还是气质,是我最喜欢的女声优之一,不过目前似乎是半退休状态,除了天地无用OVA3外几乎看不到她了

嗯...同感折笠愛最近劇場版的作品不外乎就只有"柯南 貝克街的亡靈"這個作品啦!

Re: Re: 《天地无用》主要声优9人照片(修正)

dannyyu@2004-03-01 17:44

最初由 biologyfan 发布

这个素和偶生日一天的人,但是对她却不熟悉,哎……好好记住她的样子吧。
看起来还是有一副“好学生”的样子的哈……

64年出生的,今年也有40了,老了。

AkaneMinamino@2004-03-01 18:17

爱姐姐也素刚满了40啊……不晓得有没有近照的说……

bigfishman@2004-03-02 12:27

小桜エツ子…………汗一下先,难以想象

onitsuka@2004-03-02 16:29

喜欢折笠爱,长得也很有气质。

动漫无限2@2004-03-27 23:46

哈哈呵

bzstar@2004-03-28 19:12

横山智佐
特喜欢她。。
nadesico-凉子
此图收了hoho

観観@2004-04-09 23:31

我满喜欢菊池的声音的,觉得很有特色,也很好听的!!!
特别是他和大关唱的一首歌,现在我特喜欢!!!

«123»共3页