『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]我的流水日记

Exodus@2004-02-25 18:40

最初由 Osaki nana 发布
化学最大的好处就是可以让黑碳变成钻石...真的啊,我还以为碳原子的排列顺序不同是不能转化的呢,看来我不能满足于每次考化学都拿那么高的分了...!(^o^)!

虽然可以让它变成钻石, 需要高压力和温度, 做起来也需要点本钱的.

不过, 人工做的, 还是没天然的好看/

jung@2004-02-25 22:31

最初由 Osaki nana 发布
化学最大的好处就是可以让黑碳变成钻石...真的啊,我还以为碳原子的排列顺序不同是不能转化的呢,看来我不能满足于每次考化学都拿那么高的分了...!(^o^)!

无定形碳隔绝空气 6000000kpa。。。。1800k。。。。。

好好学化学吧~~很有用处的。

Exodus@2004-02-25 22:53

最初由 jung 发布

无定形碳隔绝空气 6000000kpa。。。。1800k。。。。。

haha.

前几天我还做了个关于钻石的presentation呢。。

p.s. 学校BAN了我的gateway的ip. 现在不能用mirc/msn, 只能用QQ了。。

T_T

Osaki nana@2004-02-26 12:02

最初由 Exodus 发布

haha.

前几天我还做了个关于钻石的presentation呢。。

p.s. 学校BAN了我的gateway的ip. 现在不能用mirc/msn, 只能用QQ了。。

T_T
在国内还真是不敢想象的事啊............

Osaki nana@2004-02-26 12:04

最初由 jung 发布

我刚刚上高二啊,一定会记住你的教诲的

«12»共2页