『漫游』酷论坛>『海外生活』>-前车之鉴-

Exodus@2004-02-25 05:49

最初由 ThunderBird 发布
做为前军团领导,对你这句言语很失望。

毕竟这个军团里我也有出过力,被人说成这样心里急了点。乱猜测你有黄金账号。但是这和你故意违规和说话语气没有直接关联吧。你直接否认你没有不就行了?

请问, 我说我不参加流浪军团, 代表我在损流浪军团吗?

什么叫故意违规?

直接否认, 跟你们版主们斗吗?

ThunderBird@2004-02-25 05:49

最初由 Exodus 发布

哈哈, 果然好笑.

能象你这么自作聪明的人, 我也是看多了.

不过, 我们互不相识, 你都可以随便插入, 而且还是损我, 佩服.

我的建议: 不认识的人, 不要随便损.

这里是公共场所,你说的话谁都看得到。别人不提出异议不代表别人赞同你。

不认识的人不要随便损,不认识的军团就能随意鄙视吗?

JanusWang@2004-02-25 05:50

那个说有黄金账号的是我,只是那时不方便出来说话,所以让斑竹代了口。没有根据乱说是我的不对,我在这里道歉了。这事跟Bl没有关系,你不要再针对她了。

but I still wonder his prior rights. hehe.
a duo la, what you are writing will not hurt me, but will give Bl something more to do. as we know, she is always very kind here.

Exodus@2004-02-25 05:51

那个说有黄金账号的是我,只是那时不方便出来说话,所以让斑竹代了口。没有根据乱说是我的不对,我在这里道歉了。这事跟Bl没有关系,你不要再针对她了。

呵呵, 不能算是"没有根据说话"吧. 这不是纯粹的"背后自造谣言以及散播"吗?

ThunderBird@2004-02-25 05:52

请问, 我说我不参加流浪军团, 代表我在损流浪军团吗?

什么叫故意违规?

直接否认, 跟你们版主们斗吗?

那好,你没损。

故意违规,一发帖纯,要不要帮你一个个抓出来?第二,说过水区有规定,20页后不能再灌,你呢?

霸王哆啦@2004-02-25 05:53

哈哈, 果然好笑.

能象你这么自作聪明的人, 我也是看多了.

不过, 我们互不相识, 你都可以随便插入, 而且还是损我, 佩服.

我的建议: 不认识的人, 不要随便损.

聪明,别介,聪明而且懂事的孩子,开始插科打诨了么,的确不认识你呢,我或许该庆幸这一点,本来我是不想随便插入的,要是你就此打住,不过旁观了那么长时间,作为军团的一分子,甚至是要负责的一分子就怎么也不想对大放厥词和信口开河视若不见。其实你何德何能,有必要我来损你。

Exodus@2004-02-25 05:53

这里是公共场所,你说的话谁都看得到。别人不提出异议不代表别人赞同你。

不认识的人不要随便损,不认识的军团就能随意鄙视吗?

何谓"鄙视"?

我说过没去参加, 就代表是鄙视了?

那我不参加选举, 我便鄙视国家了?

but I still wonder his prior rights. hehe.
a duo la, what you are writing will not hurt me, but will give Bl something more to do. as we know, she is always very kind here.

I don't really understand. Do you mind rephrasing?

What did I write attempted to hurt you?

ThunderBird@2004-02-25 05:53

呵呵, 不能算是"没有根据说话"吧. 这不是纯粹的"背后自造谣言以及散播"吗?

“背后制造谣言以及散播”这话不就是你自己在“没有根据说话”?

ThunderBird@2004-02-25 05:54

何谓"鄙视"?

我说过没去参加, 就代表是鄙视了?

那我不参加选举, 我便鄙视国家了?

对不起,我中文没你说的好。让你误会,再次道歉。

JanusWang@2004-02-25 05:54

what makes bird to guess you have a golden ID is your rights, which is too strange for us to understand, therefore her guess is not totally "没有根据说话"

Bibl@2004-02-25 05:55

STOP !```

在这里说这些对大家

都 不好!还有,

Exodus:::你太孩子气了!!

其他人都道歉了,

你还想怎样?》?

Exodus@2004-02-25 05:56

那好,你没损。

故意违规,一发帖纯,要不要帮你一个个抓出来?第二,说过水区有规定,20页后不能再灌,你呢?

呵呵, 我跟CLAUDEDB说的时候, 是除了这个帖, 其他全部否认.

意思就是, 我承认这个帖子是我错. 这个我有CLAUDEDB和我的聊天纪录(MIRC).
但是, 我恳求你, 指点我, 我在什么时候"言语及其幕僚的诋毁"或"起不雅外号"了

ThunderBird@2004-02-25 05:56

最初由 Bibl 发布
STOP !```

在这里说这些对大家

都 不好!还有,

Exodus:::你太孩子气了!!

其他人都道歉了,

你还想怎样?》?

抱抱~别担心了~签名很可爱,我很喜欢佐野~

反正这帖要完蛋了~

Exodus@2004-02-25 05:57

最初由 JanusWang 发布

what makes bird to guess you have a golden ID is your rights, which is too strange for us to understand, therefore her guess is not totally "没有根据说话"

I stress again, I do NOT have a golden ID. I do not wish to have one either.
What is too strange for you to understand?
他随便造谣, 不但说我有"黄金ID", 而且还"下载什么什么BIRD语东西".

这不算纯粹的撒谎吗?

ThunderBird@2004-02-25 05:57

呵呵, 我跟CLAUDEDB说的时候, 是除了这个帖, 其他全部否认.

意思就是, 我承认这个帖子是我错. 这个我有CLAUDEDB和我的聊天纪录(MIRC).
但是, 我恳求你, 指点我, 我在什么时候"言语及其幕僚的诋毁"或"起不雅外号"了

哎呀呀~这话又是你自己在没根据的说话了吧,我有提到那些字吗?

«123456»共8页