『漫游』酷论坛>『海外生活』>[zt]women's fact!

Lizard@2004-03-02 05:08

hahaha哈哈~
偶就喜欢第一张,不知道那是什么机器

最初由 silverpin 发布
本国度。。。左看右看。。好像在说我。。。
本人不会水的说。。。刚来就看到蜥蜴JJ那一贴。。怕怕。。
论坛几百年没上了, 发了土星贴请各位海涵, 海涵~~
还是常年隐居算了 T.T

嘿嘿不許隱居
偶之前還以爲地囯只有一成員= =

九儿@2004-03-02 05:23

不算火星,至少我没看过.很搞笑的图片~

也不能把责任都怪罪在结婚上吧,其实日子过久了,毕竟都会觉得厌.不是没事找事吵架,就是根本懒得搭理对方.

还有,男女的大脑结构其实不一样.通常情况下,男的大脑适合逻辑思维,而女性适合交际. 所以男人理性,女人感性就是这么得来的.当然也有特殊例子子啦~

至于第一张图是只男人简单女人复杂吗? 简单的女人也不少哈^^b 可能因为女人心思细蜜,所以想得比较多, 做事也反复无常~

欢迎PINPIN回来~抱一下~网游有这么好玩吗?不就拿着把刀跟人砍来砍去的-_-b

kkk60091@2004-03-02 06:09

逛商店算是说对了,女人逛开了没完没了,
也不知道她们累不累,上次陪2位逛逛到我都走不动了。。。。。。

seiyafan@2004-03-02 06:19

偶就喜欢第一张,不知道那是什么机器

是audio功放。

Lucifer32@2004-03-03 15:53

看完2圖後覺得: 女人還真複雜!

毛毛@2004-03-03 22:13

虽然是火星帖 可是偶都米看过 口黑口黑
喜欢最后一张 顶一下 HOHOHO

霸王哆啦@2004-03-03 23:15

我怒啊,这个帖子我开几次死机几次,难道是rpwt吗?呼,总算看到了。

«12»共2页