『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>本月BLゲー史上拥有最 ..

eroca@2004-03-04 16:40

我.....................又...............看到某人的名字了.............-___-|||
他算叔叔还是哥哥..........寒................

zhuiyinbing@2004-03-04 17:31

偶爬也要去~~~~~~~~~~~~~~~

angeley@2004-03-04 17:46

DRAMA啊,不是说就要完结了吗?自己也不知收了多少,都是这个CAST害人哪。

Colette@2004-03-04 17:53

|||||我怎么现在就收了10张drama了~~~~~难道重复了?~~~~ft

Little Wing@2004-03-04 18:24

这次的プレステ2版可是全程语音的哦……(不过多少会比PC版少些“??镜头”的吧…… -- --|||)

ocphileer@2004-03-04 18:29

这个游戏有PC的?可惜对剧情不感兴趣。
目前有7张啊。。。
哪位大大可以一次传完?(|||||)
要是知道有私室淳,555,一张也不放过。。。

dingo@2004-03-04 18:58

快完结了吧?最后辉煌一次?<------打死我也不信=_____+

喝红茶的杨@2004-03-04 19:27

PS2版是1+2...

看来3+4还会再出一个了....- -

wingwing@2004-03-04 19:57

之前玩PC的时候郁闷死我了……米语音游戏原则上偶不玩,可是这个游戏人设太漂亮了……不过出PS2版就好了,期待是全语音啊!!不过……一般这类AVG都好难买啊,泪
这个月ANGEL‘S FEATHER和金色的琴弦也要出PS2版啊~~~~还有圣书的PS2说是今年会出,不过什么时候就不知了……神啊,求你让我全部买得到

観観@2004-03-04 20:39

这个游戏载过,不过没有玩!
刚开始只知道确实有几个有名的声优!可没想到会有那么多!!!
马上翻出来玩了~~~

reiichi@2004-03-04 20:48

还好,偶家不过两只而已(最多加上三木算三只),如果这次有飞田先生的话就又多一只了,可惜好像没他的样子= =

非执@2004-03-04 20:57

名声优太多,所以每个人的戏份都相对少,在加上人物多难以驾驭,虽然不停在出,偶一直都坚定地选择无视= =

Kakyou@2004-03-04 22:52

= = 因为前三爱难得都在……所以一直在收……可是到目前为止也只听了NEVER LAND。。角色太多实在是混乱得让人头晕。。

子安@2004-03-06 21:11

这个系列只听过一张,就是那张最后大家学猫叫的那张。人多了之后,每位声优分到的时间就相当少,所以不喜欢。并不是每位都是最喜欢的,所以专挑喜欢的声优的片断听了。还是觉得不爽。
不过阵容真是超强的,可以和遥远时空中和安琪利可系列拼一拼了。当然。心跳回忆女性向也可以啊。骗钱的东东啊。

橘子泡芙^-^@2004-03-07 11:36

這個騙錢的,還好我不來電~~
最重要的,雖然都是很大牌,很一線,可是沒有我喜歡的人在裏面...

«123»共3页