『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]新进的三张CD~偶 ..

myrion@2004-03-04 13:49

最初由 JanusWang 发布
我这里的FM总是放rap,那个我才受不了,只能听专门放老歌的电台了。都是听到烂的歌,不过总比rap能让我接受。

那个,我也很喜欢瘦一点的男生,我同学说是“恋父情节”。肌肉男,也就看看sexy罢了,其他没感觉,绝对不想生活中走进一个。

la的電台很不錯阿 很多soft rock都很好聽
而且還收的到中文電台喔:):)

不知道 每個人眼光不一樣吧
偶對瘦一點的男生會有感覺一點:o:o

最初由 Arael 发布
不同意bird的歪理。。

偶也不同意 好像二者沒什麼關連阿:p:p
ps.光是maksim跟吳彥祖的外表 偶喜歡maksim多一點~~

最初由 好大的馒头 发布
CD £8.99 CD/DVD Set£12.49 Google查到的....

算起來比美國貴一點點@_@

好大的馒头@2004-03-04 14:29

最初由 myrion 发布

la的電台很不錯阿 很多soft rock都很好聽
而且還收的到中文電台喔:):)

不知道 每個人眼光不一樣吧
偶對瘦一點的男生會有感覺一點:o:o

偶也不同意 好像二者沒什麼關連阿:p:p
ps.光是maksim跟吳彥祖的外表 偶喜歡maksim多一點~~

算起來比美國貴一點點@_@

你的头像,是台湾的布偶戏里面的吧?

半夜三更的,看起来有点不寒而栗....

JanusWang@2004-03-04 14:45

最初由 Arael 发布
不同意bird的歪理。。

是了,要不要用我的ftp分流?
海外下載應該還算不慢的。

小命,如果你肯那么做,我真的就想抱抱你啊(四下看看,老公不在),听说你的ftp下载,嗖嗖的,口水ing。

火炎绫@2004-03-04 18:11

555,好心没好报TAT

小命:你不同意做什么?难道。。。。。要做分流可以啊,自己把东西搬过去就行啦~

MYRION:DAMIEN RICE的歌真的很不错,整张专辑都是由吉他和大提琴配乐完成的。DAMIEN和LISA的嗓音都带点沙哑,听上去有点伤感。都是慢歌,很有情调的~

那些CD的价格馒头在哪里找到的?AMAZON?我是自己跳的,有些10镑,有些12镑。WAKAKAKA,被坑了TAT

LIZ:海外区的置顶帖没什么人看,而且更新了也不会被发觉。所以重新开个宣传帖啦~以后会获取批准后再开如何?

TO 大家:我不喜欢钢琴家不行啊>< 我喜欢肌肉男不行啊><

蓝发夹@2004-03-04 19:59

我还想听NELLY FURTADO的TRY>< 我要去买那张SINGLE><

对了,还有PINK的TRY THIS里那首GOD IS A DJ,在英国电台播放时被修改过了.那句Lover, hey "f*** you" 被改成FUFF YOU了~

霸王哆啦@2004-03-04 23:18

我也想冒充大尾巴狼为大家提供分流的ftp,只可惜我的上行带宽就一个字“废”

i don't like

wandola@2004-03-04 23:23

donwload la..sure can..

蓝发夹@2004-03-05 01:07

很有可能明天就要更改密码了,多注意了~

暗之皇子@2004-03-05 03:58

密码已变更……恩……

空间啊……干脆把那个80G的挂上去算了= =

Arjuna@2004-03-05 03:59

最初由 暗之皇子 发布
密码已变更……恩……

空间啊……干脆把那个80G的挂上去算了= =

他们还问我密码的事呢!

你怎么不睡觉????!!!!该打!!!

55555....TAT

是不是那个密码?

霸王哆啦@2004-03-05 04:03

80g便不够啊,老茶去弄几个120g的硬盘来吧~~

暗之皇子@2004-03-05 04:05

最初由 Arjuna 发布

他们还问我密码的事呢!

你怎么不睡觉????!!!!该打!!!

55555....TAT

是不是那个密码?

怎么又一个MJ……= =

暗之皇子@2004-03-05 04:06

最初由 霸王哆啦 发布
80g便不够啊,老茶去弄几个120g的硬盘来吧~~

又不是专业下载用- -++

cuke1982@2004-03-05 04:12

无钱买Z版哦

Arjuna@2004-03-05 04:15

最初由 暗之皇子 发布

怎么又一个MJ……= =

啊~~~~~~~~~~我忘了你不知道这个ID的.........我的计划泡汤了啦TAT

«1234»共4页