『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]装大蒜的水仙花 ..

记忆中的水仙是白色的

神威@2004-02-29 02:41

黄色没有看过 不过看起来还不错
图就收下了 谢谢喽!

blueteeth82@2004-02-29 02:54

最初由 Exodus 发布

老大, 这个是水仙, 不是玫瑰..

虽然挺漂亮的, 照相技术不行..

倒死
前面的是水仙,后面有玫瑰啊........

JanusWang@2004-02-29 03:01

最初由 蓝发夹 发布
今天天气好~天空特别漂亮~估计晚上能再次看到月亮和星星~

我住在一个虽然是州府但是跟上海比也是乡下差不多的town里。不过我觉得这里的一大好处就是空气新鲜,只要不是多云,都可以看到满天的繁星,就像以前去北京郊区玩的时候看到的一样:那次是我19年第一次看到北斗星,那么那么大,而且清晰。

蓝发夹@2004-02-29 03:04

最初由 JanusWang 发布

我住在一个虽然是州府但是跟上海比也是乡下差不多的town里。不过我觉得这里的一大好处就是空气新鲜,只要不是多云,都可以看到满天的繁星,就像以前去北京郊区玩的时候看到的一样:那次是我19年第一次看到北斗星,那么那么大,而且清晰。

英国的天空特别漂亮,我曾为它倾倒过~(为了看天,在草坪上摔了一交= = 摔了一身泥巴——+)

你认得北斗星吗?我看到了也不认识~东南西北都还没分清哪~

JanusWang@2004-02-29 03:05

最初由 kotoko 发布
很漂亮的花~
但我倾向于喜欢有幽香的花~中国水仙跟桂花都很好~^_^

说起桂花,我就想家了。
以前我读书的小学和中学都种桂花的,离校园老远就可以闻到,特别温暖而且香甜的味道。
小时候校长不让摘规划,班里的男生总是校长不让做什么,就要做什么。他们也不去摘,就是去摇,然后捡一袋袋回来给班里的女生,我那时候用来夹书的,高中毕业的时候那一本语文课本还是有淡淡的桂花香。

Lizard@2004-03-02 06:19

最初由 Exodus 发布

呵呵, 中国/英国法律应该一样吧:

Innocent unless proven guilty.

innocent until proven guilty 吧
偶是學law的

多伦多的云:

九儿@2004-03-02 06:49

最初由 Lizard 发布

innocent until proven guilty 吧
偶是學law的

多伦多的云:

这云是在哪儿拍的?不像是城里的~

seiyafan@2004-03-02 06:51

还是Guilty unless proven innocent, 呵呵。

http://www.singapore-window.org/sw00/000407s1.htm

白马狗熊@2004-03-02 14:49

最初由 九儿 发布

加拿大的城市和农村区别不大.............

九儿@2004-03-02 16:31

最初由 白马狗熊 发布

加拿大的城市和农村区别不大.............

那和英国一样了~除了几个大城市外,其他都是规模差不多的中小型城镇~

不过那云的确很漂亮^^

白马狗熊@2004-03-02 17:32

最初由 九儿 发布

那和英国一样了~除了几个大城市外,其他都是规模差不多的中小型城镇~

不过那云的确很漂亮^^

安省没有去过,就VANCOUVER DOWNTOWN 还有点大城市的感觉,其他的都是农村,我住的地方就是农村........
每次去DOWNTOWN都有一种农民进城的感觉

九儿@2004-03-02 18:47

最初由 白马狗熊 发布

安省没有去过,就VANCOUVER DOWNTOWN 还有点大城市的感觉,其他的都是农村,我住的地方就是农村........
每次去DOWNTOWN都有一种农民进城的感觉

但国外的“农村”可一点都不落后啊~生活条件说不定还比城市里的好~

aiyu1105@2004-03-04 12:11

还不错哦!其实照片拍的不错拉!

Lizard@2004-03-04 12:14

最初由 九儿 发布

從偶家陽臺拍的
在downtown的話,估計在湖邊才可以看到大片天空

JanusWang@2004-03-04 12:25

我这里阴了好几天了,但愿不要下雪阿,不过天气预报好想说要下,ft啊,3月份下雪。

«123»共3页