『漫游』酷论坛>『海外生活』>孤独的生活

Arjuna@2004-03-05 02:44

最初由 毛毛 发布

你现在在海外吗 如果在 那你就像那种用金钱堆砌生活的子弟
如果不在 那你就根本没资格发言
“觉得出国也不过如此” 这种说法我很厌恶

每个人的观念都会不同,不用在意别人的想法.也无须硬将自己的想法强加于他人,只要你认为对就去做吧,好好念A-LEVEL就行啦~

毛毛@2004-03-05 02:45

最初由 Arjuna 发布

这点我比较同意.再国外,在一起也可能是从一个人孤独到两个人孤独罢了~

这是个最坏的年代~做好最坏的打算吧~

你啊...做梦去吧~现实里是不会那么顺当的~

我承认 上面说得可能不清楚吧 我是在做梦 所以我伤心 呜~

Arjuna@2004-03-05 02:46

最初由 毛毛 发布

我承认 上面说得可能不清楚吧 我是在做梦 所以我伤心 呜~

别哭别哭~认清事实是件好事,懂得适当逃避现实也不是件坏事~好好享受你的人生吧^^

毛毛@2004-03-05 02:50

每个人的观念都会不同,不用在意别人的想法.也无须硬将自己的想法强加于他人,只要你认为对就去做吧,好好念A-LEVEL就行啦~

没有啦 只是心里不爽说出来而已 ^^

别哭别哭~认清事实是件好事,懂得适当逃避现实也不是件坏事~好好享受你的人生吧^^

活活 可惜现在好像有点享受过度了 太自在地做自己的事了 = =||||||||

Arjuna@2004-03-05 03:22

最初由 毛毛 发布

没有啦 只是心里不爽说出来而已 ^^

活活 可惜现在好像有点享受过度了 太自在地做自己的事了 = =||||||||

那就尽情的说吧~这里是网络,不需要顾忌太多^^

现不自由什么时候自由?等你有了上司,有了老婆,有了孩子时再自由吗?责任多了,自由也就少了~

JanusWang@2004-03-05 03:40

那就尽情的说吧~这里是网络,不需要顾忌太多^^

现不自由什么时候自由?等你有了上司,有了老婆,有了孩子时再自由吗?责任多了,自由也就少了~

呵呵,和毛毛说的话,应该是“……有了老公……”。

其实说到自由,我怎么觉得从来就没有自由过啊,从小就不敢犯错误,因为要一直维护优等生的形象(毛毛不要打我),其实很累很累啊。大学的专业也是爸爸妈妈决定的。所以经常对自己说:以后一定要让我的孩子去学自己喜欢的。唉,多么无奈的一句话。

毛毛还小啊,而且听说你打算读医科的,那个曾经是我的梦想啊。医科,生物都很喜欢,可是人家说那个都不是很适合女孩子的,妈妈一定不让我读。

Arjuna@2004-03-05 03:47

最初由 JanusWang 发布

其实说到自由,我怎么觉得从来就没有自由过啊,从小就不敢犯错误,因为要一直维护优等生的形象(毛毛不要打我),其实很累很累啊。大学的专业也是爸爸妈妈决定的。所以经常对自己说:以后一定要让我的孩子去学自己喜欢的。唉,多么无奈的一句话。

毛毛还小啊,而且听说你打算读医科的,那个曾经是我的梦想啊。医科,生物都很喜欢,可是人家说那个都不是很适合女孩子的,妈妈一定不让我读。

毛毛是女生?哈?????

自由嘛~有了自由也就没了自由~这话是谁说的?

PAYCHECK里说的是看见了未来就没有未来~汗...我在扯什么= =

毛毛@2004-03-05 03:53

我父母是强烈希望强求我读医 虽然我是很喜欢啦

至于第一句 JJ啊 这东西天知地知你知我知不就够了吗 干嘛说出来咧 人家还想骗骗小MM的说嘛

霸王哆啦@2004-03-05 03:59

能一句话就猜出这个废柴实际性别的天底下也只有在主题区曾经露过一面的强者。
我当初也是想学农的呀~后来被踢出来学这个了,虽然不是心甘情愿的出来,但是出来后会发现自己的世界广阔很多,可能性也多很多,觉得出来也就不过如此的那就回去得了,浪费钱而且浪费感情的买卖是最不划算的。

Arjuna@2004-03-05 04:04

最初由 毛毛 发布

至于第一句 JJ啊 这东西天知地知你知我知不就够了吗 干嘛说出来咧 人家还想骗骗小MM的说嘛

骗小MM,你指我这个小MM吗= =

学医当然好,但很辛苦的说.听那些MEDICINE学生说上课实习的内容我就想吐了.医生胆子都好大的说= =

JanusWang@2004-03-05 04:15

最初由 毛毛 发布

呵呵,能和爸爸妈妈一致,是幸运啊。
那个么,你说话的语气和阿多啦是在像,我也把你当男的阿。为什么要骗小MM啊?这里你算小的啦,哈

JanusWang@2004-03-05 04:17

学医当然好,但很辛苦的说.听那些MEDICINE学生说上课实习的内容我就想吐了.医生胆子都好大的说= =

那些解剖课,我问我同学了,他说其实开始是有些恶心,不过习惯了就好了,后来女生的单子似乎比男生还大。一开始就抢尸体,说不要那些肥肥的老太婆的尸体,一刀下去都是脂肪层,不能看到器官,不爽。

Arjuna@2004-03-05 04:21

那些解剖课,我问我同学了,他说其实开始是有些恶心,不过习惯了就好了,后来女生的单子似乎比男生还大。一开始就抢尸体,说不要那些肥肥的老太婆的尸体,一刀下去都是脂肪层,不能看到器官,不爽。

我喜欢生物,但不喜欢人体...太恶心了...你说的也太那个了...><

jung@2004-03-05 04:27

最初由 毛毛 发布

你现在在海外吗 如果在 那你就像那种用金钱堆砌生活的子弟
如果不在 那你就根本没资格发言
“觉得出国也不过如此” 这种说法我很厌恶

我在啊~~而且我也不是那种金钱堆砌的生活的子弟~!!

气人~!居然这么说我~!我车,洗,刨,磨,我什么都干过,一天钻1500张铁皮,每天,打好工回家手上无数小伤口,里面还有金属屑.一整天接触有毒的黏结剂. 也有初到新城市,找不到房子的日子.哭都哭不出来的日子.但是那又怎么样,也还是不过如此而已,要说出国真正的好处,就是去掉了我身上一点浮躁的气息.

我觉得这些没什么,我想我这么想,比我强的人多的是,比我干的好的人多的是,我想对他们来说这也不过而而,但是如果你要跟我说人心,那我确实没有话说,我没有碰到过什么坏人,交到的都是上路的朋友,没有被骗过,出卖过,背叛过.

生活上的艰辛我觉得也没什么,我还不是健康,正常的活着,苦?有吗?算吗?这些我在国外能熬,国内也一样能挺~!不会有什么区别的,那剩下的还有什么?

Arjuna@2004-03-05 04:35

最初由 jung 发布

我在啊~~而且我也不是那种金钱堆砌的生活的子弟~!!

气人~!居然这么说我~!我车,洗,刨,磨,我什么都干过,一天钻1500张铁皮,每天,打好工回家手上无数小伤口,里面还有金属屑.一整天接触有毒的黏结剂. 也有初到新城市,找不到房子的日子.哭都哭不出来的日子.但是那又怎么样,也还是不过如此而已,要说出国真正的好处,就是去掉了我身上一点浮躁的气息.

我觉得这些没什么,我想我这么想,比我强的人多的是,比我干的好的人多的是,我想对他们来说这也不过而而,但是如果你要跟我说人心,那我确实没有话说,我没有碰到过什么坏人,交到的都是上路的朋友,没有被骗过,出卖过,背叛过.

生活上的艰辛我觉得也没什么,我还不是健康,正常的活着,苦?有吗?算吗?这些我在国外能熬,国内也一样能挺~!不会有什么区别的,那剩下的还有什么?

人生的酸甜苦辣只有尝过的人才会知道~

«1234»共4页