『漫游』酷论坛>『海外生活』>放march break了~

mitchvicky@2004-03-16 02:29

好幸福啊,我们可是复活节假期一过就要大考了啊

jung@2004-03-16 06:17

都放假。。。。。开心。。。。。我还要考试。。。。。

不行了,我太废了,回去啃书去了 T-T

Lizard@2004-03-16 11:22

最初由 L.Lynn 发布

别心急,耐心点,会等到好学校的,就怕你被waterloo给抢走了,那以后就再也见不到您了呀 ;)

图收了,可爱的说,谢谢了;)

不过一直都觉得你的签名图很有趣+个性,

哪里找到的?

谢谢=P
这都归功于藏图的习惯:p
现在这个签名图记得是在另一个论坛上盗的:o

那个waterloo的COOP还要考tse..
偶没有考T-T

P/S/
你还在pmall的网吧工作吗?

瞌睡虫@2004-03-16 14:12

waterloo coop基本不收international student,樓上的就別想了

雨过天晴@2004-03-16 15:30

Liz JJ不是移民吗?不是international student啦~~

cuke1982@2004-03-16 15:54

在苏里南的某人岂不更无聊?

xliz@2004-03-16 16:50

現在才剛開學第二個星期……
不過已經在掰手指數還有多少個星期就放假了~~~~
放完一個3個月的長假,忽然要上學,有點不習慣~~~~ XD

L.Lynn@2004-03-16 21:29

最初由 雨过天晴 发布
Liz JJ不是移民吗?不是international student啦~~

寒。lizard是老移民了,有年头了,快公民了吧~:o

L.Lynn@2004-03-16 21:35

最初由 Lizard 发布

谢谢=P
这都归功于藏图的习惯:p
现在这个签名图记得是在另一个论坛上盗的:o

那个waterloo的COOP还要考tse..
偶没有考T-T

P/S/
你还在pmall的网吧工作吗?

好呀,这样子你就还会留在多伦多了。。:D

对,我一直都有在那里,从来都没见你来探望我的说,5555555~:( ,口黑口黑;)

雨过天晴@2004-03-16 23:43

最初由 L.Lynn 发布

寒。lizard是老移民了,有年头了,快公民了吧~:o

寒。这位是马甲吗?还是liz JJ的老朋友?=0=...

L.Lynn@2004-03-17 13:37

最初由 雨过天晴 发布

寒。这位是马甲吗?还是liz JJ的老朋友?=0=...

您老是哪位?:o

雨过天晴@2004-03-18 02:06

我不老...:o

seiyafan@2004-03-18 02:50

什么时候十几、二十几岁的在网上都流行用“老”字了?是不是现在人都觉得自己将来活不长啊?:D

雨过天晴@2004-03-18 03:35

能不能活到明天谁也不知道:D

Lizard@2004-03-18 05:54

最初由 seiyafan 发布
什么时候十几、二十几岁的在网上都流行用“老”字了?是不是现在人都觉得自己将来活不长啊?:D

是因为网络太脆弱的原因:rolleyes: :o

«123»共3页