『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>火星发现◎◎,原来朴J ..

Rebeccalan@2004-03-25 14:29

早就听说是美女啊!有点冷艳的感觉呢……

喝红茶的杨@2004-03-25 15:31

长相和声音完全对不上号|||||

本来以为她应该是个可爱LOLI呢.......

ヒカル@2004-03-25 15:52

最初由 AkaneMinamino 发布
三桥和小林素长得不错啦……
竹内就……
而且现在的女优个个都水当当的……= =
男优却连直纯都变包子脸了……泪……

竹内姐姐不漂亮吗?

个人认为还不错啊。。。。

打扮下还是可以看的嘛。。。比甲斐田小姐漂亮(小声。。。众人:踩!)

高桥直纯变包子脸?????胖了吗???不会吧。。。。|||||||

yayasimigo@2004-03-25 16:02

贼个.....竹内JJ满PL的嘛~(对不起,跑题了)

quyuyiqi@2004-03-25 16:36

女强人啊。。。
不过。。好象。。那种声音。。。有点那样的感觉吧。。。

Salvia@2004-03-25 16:55

最初由 喝红茶的杨 发布
长相和声音完全对不上号|||||

本来以为她应该是个可爱LOLI呢.......

这个~_~,LOLI??◎◎,怎样也无法联想到这点啊||||

弱弱的问,最左边的素竹内吗??还不错的说^^
甲斐田SAN 这张都认不出了呢^^bbb,比映象看到的已经PL了(|||||~~逃)

AkaneMinamino@2004-03-25 18:07

最初由 ヒカル 发布

竹内姐姐不漂亮吗?

个人认为还不错啊。。。。

打扮下还是可以看的嘛。。。比甲斐田小姐漂亮(小声。。。众人:踩!)

高桥直纯变包子脸?????胖了吗???不会吧。。。。|||||||

偶素看猎人的舞台剧里……竹内小姐……哭ing……
直纯的看这个,让某猫哭死的图图……
seigai大贴在花园的

salve@2004-03-25 18:11

确实是火星发现阿==

不过朴璐美的这张ZP还真PL阿

salve@2004-03-25 18:13

最初由 Salvia 发布

这个~_~,LOLI??◎◎,怎样也无法联想到这点啊||||

弱弱的问,最左边的素竹内吗??还不错的说^^
甲斐田SAN 这张都认不出了呢^^bbb,比映象看到的已经PL了(|||||~~逃)

最右边的是甲斐田==

不好吧==看来化妆是门艺术阿

八立云@2004-03-25 18:33

朴JJ素干练型的美女~~~
竹内JJ一直都很漂亮啊~~~~
甲斐田JJ嘛......就是平易近人型的了......其实也没啥不好~~~~

zhuiyinbing@2004-03-25 18:41

汗汗~~~~~~~某人也很少看照片的说~~~~~~~~~JJ的确长得粉PL啊~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵

crazyice@2004-03-25 19:51

最初由 八立云 发布
朴JJ素干练型的美女~~~
竹内JJ一直都很漂亮啊~~~~
甲斐田JJ嘛......就是平易近人型的了......其实也没啥不好~~~~

偶怎么觉得都不错啊?
看来偶对美女要求很宽啊

basis@2004-03-25 19:58

干练型的美女啊~

不二熊@2004-03-25 20:22

最初由 AkaneMinamino 发布
她素日韩混血
一般的韩国人想进入日本CV界不容易吧……

啊??震惊啊!真的吗?不过她也算美人了~

小桥舞@2004-03-25 20:32

果然是让我期待的美女吖~

心_心

«12345»共5页