『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>石田结婚了~~~千 ..

洛娅@2004-04-18 16:19

保密工作做的超级好啊,怪不得不配BL了

不过还是不太敢相信……

上上签@2004-04-18 16:47

嗯,现在只求更详细的消息。

Takano@2004-04-18 16:47

那很好啊
有一段时间,他似乎很为自己的工作困扰
现在终于和喜欢的人结婚了
这很好啊
希望他幸福啊

akirahj@2004-04-18 17:33

新娘IS NOT ME。。。或许这是很多小石FANS的想法吧……T_T
祝他幸福……@@
但是为什么这么长时间现在才有消息呢~?……还是祝他幸福啦~@@

草摩凉@2004-04-18 17:56

还真是厉害啊~~~~~
如果消息是真的,那么都已经有半年了吧??
到现在才有人知道,保密工作做得太好了!!
那个,虽然有点伤心,但只要他幸福就好了
还有,liko san,你也一定要幸福啊!!

fountz@2004-04-18 18:02

没有更确切的消息吗?不过当成个人隐私也无可非议阿。

mukuro@2004-04-18 18:28

祝福~~~祝福~~~~

我同学……那个超级的石田fan~~~

在我们寝室叫了好久的说……
害得别人以为他怎么了~~
还过来安慰的说~~~~

loveogata@2004-04-18 18:34

55555555,想哭啊~~~~

hirase@2004-04-18 19:01

现在是要微笑着祝福,还是开始诅咒他步井上大后尘?笑~
反正现在要我笑着说出祝福是不可能的……|||||||
那就只能选择……………………|||||||||
哎,猜测居然成真了,还记得我几周前在Q上和你说起的吧……
前天在天际看到AKU SAN的帖子就很想暴走……||||||

ocphileer@2004-04-18 19:14

不会吧,真的?
虽然有点难以置信,可是就算是真的,也只能恭喜他。
不知道老婆会是什么样~
是同人女就能让石田继续配BL了。

dmzjstt@2004-04-18 19:39

啊~~~天啊~~~~現在心情超複雜的~~
雖然以前一直想說~~他為什麼不結為什麼不結
現在結了~~我又覺得:他為什麼結他為什麼結~~~
不過~~真的~~他幸福就好了~~

我只是想要聽到他聲音~~也只是想.........看到他的笑容~

小桥舞@2004-04-18 19:46

有点心动过速。。。

别的没什么想说的了。。。

brennan@2004-04-18 19:53

石田桑也终于结婚了~~~~~~~~~~~~~~~真高兴
恭喜恭喜~~~~~~~

vampirehunter@2004-04-18 20:02

还可以笑的出来,不知道自己算不算合格的石田饭呢~~呵呵~~~
除了笑也想不出说什么了-.-

非执@2004-04-18 20:06

得,漫游终于也有这个消息了哈~
想说,干吗不早点公布啊……偶现在喜欢的那位早就结了,偶连激动的机会都没了撒= =

«123456»共14页