『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[12.28](更新Premium Book ..

Love依然@2004-09-30 23:49

日语BC…………郁闷等待中文版ing~~

sinbadblue@2004-10-01 08:50

最初由 Love依然 发布
日语BC…………郁闷等待中文版ing~~

这个等似乎要等死人的

然则,我日语也刚学了一点点,动词的变形都没上到......

Love依然@2004-10-01 10:31

最初由 sinbadblue 发布

这个等似乎要等死人的

然则,我日语也刚学了一点点,动词的变形都没上到......

看来是要偶去学日语的了-_-b…………好在已经有了这个打算的了,估计也得等到下学期才有时间开始学的吧…………那就先抓下来好了~~

Love依然@2004-10-19 08:59

ms小说Vol7、8、9断源…………EM显示已经放着14天多的了,还没下完-_-b……

啊咧@2004-10-20 09:53

我前面的不是从EM上下的...很早以前就已经刻盘了...
1-16的链接是我搜索到的...
我刚才试了一下,从搜索的结果看7/8/9应该是有源的....

还是连不上的话只有等我周末回家找盘了.....

啊咧@2004-12-26 14:25

更新小说第19卷

jns@2004-12-28 08:55

感謝樓主分享, novel 19收下,
再加一個連結 premium book設定集, 這樣就齊了 ^^

ed2k://|file|maria%20sama%20ga%20miteru[novel][Premium%20Book].rar|38663699|BBFBFF8B4DDC34DF1CB3C0A9DC89ED98|h=2AK33H4NQMGXINCDFQTDEBXKBGJUPQW2|/

啊咧@2004-12-28 09:39

最初由 jns 发布
感謝樓主分享, novel 19收下,
再加一個連結 premium book設定集, 這樣就齊了 ^^

ed2k://|file|maria%20sama%20ga%20miteru[novel][Premium%20Book].rar|38663699|BBFBFF8B4DDC34DF1CB3C0A9DC89ED98|h=2AK33H4NQMGXINCDFQTDEBXKBGJUPQW2|/

谢谢啦~^^

Love依然@2004-12-28 11:53

Premium Book?分流加入~

圣母在上为什麽看不了?!

8297960@2005-02-09 14:03

圣母在上为什麽看不了?!

«12»共2页