『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>school-rumble专栏链接(2 ..

warrior@2004-11-15 08:17

最初由 warrior 发布

我估计九成是假的
我这个VOL7是真的没错

那个......VOL8下完了,似乎也是真的
怎么出的这么快啊

longyan@2004-12-09 00:09

中文的怎么这么慢?日文都出到8了

beanwang@2004-12-09 11:43

呵呵
支持了
^^
同人特别支持

巴将@2004-12-09 17:32

我想问的是 第六集中文呢~~~~
BT好象发布了的~~~~
我们的驴一定要赶上~~~

sin.kf@2004-12-10 00:47

最初由 巴将 发布
我想问的是 第六集中文呢~~~~
BT好象发布了的~~~~
我们的驴一定要赶上~~~

中文版一般都是比较慢的..= =

补一个同人志.
[Cyndi]20041102[H-Doujin](School_Rumble)Rumble_Textbook[by_Sannyas].rar
ed2k://|file|[Cyndi]20041102[H-Doujin](School_Rumble)Rumble_Textbook[by_Sannyas].rar|32757791|0A0D8F0222B25DDDB457560B862B7DD9|h=MSDMFFI7SY73KMJDV3ZB224M3QARDKGC|/
打包了的..同人志方面比较全..
不全的都单本补完了.

[EAC](シングル) School Rumble スクールランブル ED|オンナのコ オトコのコ/小倉優子(wav+cue rr2).rar
ed2k://|file|[EAC](%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AB)%20School%20Rumble%20%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%20ED%EF%BD%9C%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%81%AE%E3%82%B3%20%E3%82%AA%E3%83%88%E3%82%B3%E3%81%AE%E3%82%B3%EF%BC%8F%E5%B0%8F%E5%80%89%E5%84%AA%E5%AD%90(wav+cue%20rr2).rar|109767658|E640DEA12AE14A71BAEB45A94D0A11A2|/
好像很多人喜欢听..= =

有空将小倉優子的写真集整理打包ED分流好了.

longyan@2004-12-10 01:10

School Rumble的同人还真是多。
ed2k://|file|[N!A][School.Rumble][Op][XVID].avi|100716544|82EDFD48B481528B6C15E91FA297C4BC|/

补一个动画的OP的MV。

sin.kf@2004-12-10 01:19

最初由 longyan 发布
School Rumble的同人还真是多。
ed2k://|file|[N!A][School.Rumble][Op][XVID].avi|100716544|82EDFD48B481528B6C15E91FA297C4BC|/

补一个动画的OP的MV。

H是逃不过我的怨念的.

小倉優子的寫真集.第一期..還待整理.
ed2k://|file|Yuko%20Ogura%20%E5%B0%8F%E5%80%89%E5%84%AA%E5%AD%90.rar|32835433|93D08F18AC854E7A9810D2C6F638DD7F|h=IA5PCCDMM2GAMSUHSYIOPS53VFOWIS6H|/

jrowe@2004-12-10 16:21

这个vol7跟vol8都是假的
全部都是杂志连载的合集
不是单行本

phantom-14@2004-12-18 00:11

S0把日文版的链接编辑进来吧……

日文版的Vol_07

sin.kf@2004-12-18 00:16

最初由 phantom-14 发布
S0把日文版的链接编辑进来吧……

日文版的Vol_07

:cool:
我已经这么干了...

phantom-14@2004-12-18 00:19

最初由 sin.kf 发布

:cool:
我已经这么干了...

其实我只是把这帖顶上来而已:p

sin.kf@2004-12-18 00:27

其实我只是把这帖顶上来而已:p

看来还是干脆将JAP版本的也全放上来好了..
- -等后天接上漫画硬盘再说..现在接了音乐硬盘.

H同人志好像暂时储齐了...:D

phantom-14@2004-12-18 00:29

看来还是干脆将JAP版本的也全放上来好了..
- -等后天接上漫画硬盘再说..现在接了音乐硬盘.

H同人志好像暂时储齐了...:D

我下了没看--

浪费带宽啊……

现在发现10个从我这里下载东西的人里有8个在请求MGS3的OST:D

PS:把这个(8.13更新)也改了吧

sin.kf@2004-12-18 00:31

我下了没看--

浪费带宽啊……

现在发现10个从我这里下载东西的人里有8个在请求MGS3的OST:D

PS:把这个(8.13更新)也改了吧

:eek: 竟然忘记改标题...

:p 我的下载栏里很多人都在拖H同人志

phantom-14@2004-12-18 00:36

:eek: 竟然忘记改标题...

:p 我的下载栏里很多人都在拖H同人志

也把更新了什么写出来吧,让人家找就不好了

PS:有空把那个ED的Link写成链接的形式吧

这帖够乱:D

«12345»共5页