『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>第一张正版BD...

暴走的13使徒@2012-04-24 14:20

p3的硬盘是fat32的 在这上看片真是种折腾
第二张bd到了  第九区  正面还是被打上大大的特价优惠……之后不买国正了

日版碟很贵 又没洋垃圾流出  目前想收的就剑心追忆和星霜重制
eva还是等胚子骗完新剧场  重洗旧剧场再收

暴走的13使徒@2012-04-24 18:20

让我郁闷的是 就不能像游戏那样外盒用透明塑料封套底部撕嘛
一擦全部都没了

暴走的13使徒@2012-04-26 10:42

其实真想收的是剑心追忆和星霜两神作的高清版 可惜日版太贵 在加上渠道问题   大家觉得国内购买哪种途径比较合算   淘宝代购  萌购啥的

风车骑士@2012-04-26 17:20

第一张

附送的(误,居然多发了这货给我,不是自己好烫手,看客服上线了怎么给萌购寄回去

暴走的13使徒@2012-04-26 18:13

萌购靠谱不?是不是的加11区当地运费加国内运费
纠结 亚马逊上剑心追忆BD 6K日元  
淘宝上代购总价480

kkula@2012-04-26 18:35

LZ是YUI粉?上次魔都K姐演唱会买了原版CD225大洋,这三张BD怎么也得上四位数了吧

thewindoftime@2012-04-27 01:34

我的第一个全套是超时空要塞F

风车骑士@2012-04-27 18:24

引用第20楼kkula于2012-04-26 18:35发表的  :
LZ是YUI粉?上次魔都K姐演唱会买了原版CD225大洋,这三张BD怎么也得上四位数了吧

分明是4张BD,那三张分明不到1K。而且最后那张白白的才是最贵,要400哩!!!
今天下午客服MM打了两次电话给我,手机没电!!
我没钱了,真想把这张白白的出掉赚一票啊!!(阿弥陀佛,动了贪念
KK借钱给我买球衣吧

暴走的13使徒@2012-04-28 19:22

BDLIVE ZF是不是屏蔽了
求个日版BD谍报站

kkula@2012-04-28 19:29

引用第22楼风车骑士于2012-04-27 18:24发表的  :

分明是4张BD,那三张分明不到1K。而且最后那张白白的才是最贵,要400哩!!!
今天下午客服MM打了两次电话给我,手机没电!!
我没钱了,真想把这张白白的出掉赚一票啊!!(阿弥陀佛,动了贪念
KK借钱给我买球衣吧

卖身去吧,施主!

风车骑士@2012-04-28 21:41

引用第24楼kkula于2012-04-28 19:29发表的  :

卖身去吧,施主!

失态,你出多少卖贫道

atkio@2012-04-28 22:04

自己刻bdmv

回 26楼(atkio) 的帖子

kkula@2012-04-29 08:51

自己动手丰衣足食啊

DivineBuster@2012-04-29 16:29

第一张是Animelo summer live.......

lzc709394@2012-04-29 20:17

thx4sharing
沒有正版

«123»共3页