『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>所以说电子纸什么的 ..

vional@2012-05-06 18:37

表示还是ipad,看看漫画/网页/视频都成

神马年代了还黑白显示,pass

回 6楼(cerberuslegend) 的帖子

0 Haku 0@2012-05-07 02:23

按以前听说的信息,好像刷新率不足,所以即使能显示,也很卡的...卡在屏幕上了。

什么时候电脑显示屏才能做得像纸啊,最近对电脑多了,又没什么情绪波动,眼睛里哪怕一点润滑感都没有....

玻璃蔷薇@2012-05-07 17:04

我还不知道电纸书行价多少钱呢。

xjj4@2012-05-08 18:37

这个看漫画的那一页看起来超有感觉的,敢问lz型号~

84642537@2012-05-09 00:02

kindle3用户飘过……

milkcr@2012-05-09 00:07

我都不忍心告诉你

华强北 双核 1G  512M 内存  4G ROM 只卖499

cerberuslegend@2012-05-09 03:47

引用第18楼xjj4于2012-05-08 18:37发表的  :
这个看漫画的那一页看起来超有感觉的,敢问lz型号~

Sony prs t1 不错的设备。

cerberuslegend@2012-05-09 03:48

引用第20楼milkcr于2012-05-09 00:07发表的  :
我都不忍心告诉你

华强北 双核 1G  512M 内存  4G ROM 只卖499

我又不在中国,在的话就选iriver story hd

kkula@2012-05-09 08:56

盛大的Bambook好像也很便宜啊

cerberuslegend@2012-05-09 10:01

引用第23楼kkula于2012-05-09 08:56发表的  :
盛大的Bambook好像也很便宜啊

这种东西还是大众品牌比较好,毕竟不是成熟设备,也没有统一标准,出问题还是人多好办事。

milkcr@2012-05-09 11:37

引用第22楼cerberuslegend于2012-05-09 03:48发表的  :

我又不在中国,在的话就选iriver story hd

不在中国的话更应该买IPAD。平板里面,无超越IPAD的存在。你看回价格,其实IPAD在外国价格非常讨好

sylphsigh@2012-05-09 13:26

电子书唯一的用图就是看书,我觉得也是优势,毕竟最大的好处是可以让手机待机更久…

另外电子书不能做别的也好,免得看书过程分心干别的。

自从电脑有了网络,我就很难静下心电脑玩游戏了

cerberuslegend@2012-05-09 14:57

引用第25楼milkcr于2012-05-09 11:37发表的  :

不在中国的话更应该买IPAD。平板里面,无超越IPAD的存在。你看回价格,其实IPAD在外国价格非常讨好

不省电还累眼睛。。。
俺就是想看文字漫画而已。。。现在。。

回 26楼(sylphsigh) 的帖子

atxavier@2012-05-10 08:42

菠萝3泪奔

Kadija@2012-05-10 11:10

买了NOOK2,结果只能看些小说
于是又去买了个IPAD

«123»共3页